Крепления для камеры GoPro в спортивном самолете

rtb

Люблю летать.
Всем доброго времени суток. Тут вот прикупил камеру GoPro HD и возник вопрос а как её закрепить в спортивном самолете? Использовать скотч -платформы которые идут в комплекте, нет возможности да и не знаю как они будет вести себя при перегрузках и вибрации на определенных режимах работы двигателя. Стандартная присоска тоже смущает  таж вибрация, перегрузки. Мож кто проходил подобное поделитесь опытом пжалоста. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Производитель GoPro слишком (как бы так написать чтобы модератор не удалил), в общем у него очень хитрое то на чём сидят.
Он специально не сделал в этой камере стандартного резьбового крепления на штатив, которое есть у любой самой задрипаной камеры.
В результате эту камеру невозможно закрепить общедоступными способами для которых всевозможных фотоштативов в продаже более чем достаточно.
Производитель фактически навязывает  :STUPID потребителю свои крепления без которых ее не купить.
То есть половину цены этого девайса составляют всевозможные пластмассенки и липучки.

Раскусив вовремя эту уловку, я передумал покупать такую камеру.

Добрые люди посоветовали вот покупать вот такую:
http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/drift_innovation/drift_hd170_stealth.html

У неё вопервых объектив там где надо, а не на самой широкой стороне. :STUPID
Во вторых у нее есть пульт ДУ 😎
В третьих она работает на морозе. [smiley=thumbsup.gif]
В червертых у нее русское меню. 😀
В пятых она гермитичная и без дополнительного бокса.
А стоит она столько же как и Гопрошка.

Извини, что по теме ветки не смог тебе ничего подсказать.
Задай этот вопрос дилеру Гопрошки.

Может кто и подскажет, нужна компактная камера с высоким качеством, а так-же с возможностью наложения на кадр: число, время и GPS данные.

с возможностью наложения на кадр: число, время и GPS данные.
Многие видеорегистаторы умеют это делать.
Еще и скорость будешь записывать.
А есть модели которые и перегрузки записывают.

Или купи вот это:
http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/contourhd/contour_gps_megapack.html

Нужно мне было сразу сказать, что камера нужна для фотосьёмки местности с возможностью просмотра через ноутбук и обьектив широкоугольный не подходит.

Алексей  а Вы можете посоветовать другого производителя камер? "Лично мне именно этот не нравиться.

посоветовать другого производителя камер
Я летаю с панасоником (фотик мыльница)
единственная проблема - ветром наверное соринки забивает то ли в объектив то ли на матрицу и потом на роликах пятна бывают.
Поэтому и хочу экстрим камеру т.к. она герметичная.

-чтобы не создавать новой темы ...приобрели GO PRO при пробном применении запотевает обьектив на боксе изнутри -засада! Как быть? У нас сейчас большая влажность и температура у земли под 28-30 градусов. Подскажите какой программой лучше пользоваться ,чтобы обрабатывать клипы ?

запотевает обьектив на боксе изнутри -засада! Как быть? У нас сейчас большая влажность и температура у земли под 28-30 градусов. Подскажите какой программой лучше пользоваться ,чтобы обрабатывать клипы ? 

С подобной проблемой когда закрываешь камеру в теплой и влажной атмосфере, а потом на высоту и запотевает изнутри тоже сталкивался.
На ум пришло - видимо нужно перед закрытием на какое-то время засовывать камеру в бокс с силикагелем и закрывать камеру уже внутри этого бокса...

Программа Аdobe Premiere МЛМ лучшее что есть.
Но потребуется некоторое время на изучение.

запотевает обьектив на боксе изнутри -засада! Как быть?
Перед помещением камеры в бокс продуй бокс феном (только аккуратно чтобы не расплавить) фен просто фантастически умеет снижать влажность.
Сам фотик тоже можно феном издалека посушить.
А в бокс можно положить высушенного селикагеля.

Подскажите какой программой лучше пользоваться ,чтобы обрабатывать клипы ? 
Если у тебя виндовз ХР то в нем есть прога Муви Мэйкер.
Очень простая, удобная и понятная.
Единственный минус - она не умеет сохранять ролики в режиме HD :'(
Впрочем интернет не у всех быстрый, поэтому в HD режиме мало кто ролики будет смотреть.

Программа Аdobe Premiere МЛМ лучшее что есть.
Александр, а она умеет менять оригинальный звук в ролике на пользовательский?
Ну в смысле шум мотора на музыку?
Причем выборочно.
Я какие редакторы пробовал, они все этого делать почему то не умеют. :'(
Либо меняют целиком всю звуковую дорожку либо вообше не меняют.

И ещё - большинство современных камер пишет в формате MOV
Видеоредактора для этого формата я вообще ниразу не встречал.
Может кто подскажет таковой.

Я то свои ролики перед редактированием конвертирую в формат WMV

На ум пришло - видимо нужно перед закрытием на какое-то время засовывать камеру в бокс с силикагелем и закрывать камеру уже внутри этого бокса...
///aes спасибо Вы нас улыбнули! ;D ;D ;D
представил наших девочек ...засовывающих камеру в бокс  ;D
не ...ну с феном они дружат  ;D но камеру спалят за раз ! ;D
Тёзка ,ты же у нас был ,видел ...хотя в то время мы так интенсивно  не летали .Сейчас китайские товарищи прут так ,что некогда перезаредить (сорри калашников пришёл на ум  😱) в смысле -батарейки  ;D тут чё нить попроще надо ...вот про силикагель мысли были -надо попробовать  🙂
Может дырявый бокс поставить ?! :-/

Бокс это для подводных съёмок.
Нахрена он нужен в воздухе?
Просто ненадо покупать камеры которые без бокса не жизнеспособны в полёте.

Назад
Вверх