Впечатляющие размеры, но мало данных по ЛТХ:
https://hi-tech.mail.ru/news/first-flight-of-AG600/?frommail=1&fromnews=1
https://hi-tech.mail.ru/news/first-flight-of-AG600/?frommail=1&fromnews=1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Движки, похоже, клон Аи-20, даже гондолы с Ан-12 передрали.
Подождите! Еще заказывать будем у китайцев эти самолетики. Ибо дома не до авиации-все СКРЕПЫ исторические и духовные.Альбатрос А-40 больше и по массе и по размаху и по длине.
Среди винтовых, действительно самая большая амфибия.
Бе-200 в полтора раза меньше А-40, а китаец поболее "Альбатроса" вышел.И размерами он, судя по фото, чисто символически по боле будет.
Martin MarsAG-600 по габаритам помельче А-40: размах 39м, длина 36,8м. Альбатрос: размах 42,5м. длина 45,7м.
Технические характеристики
Экипаж: 4 чел
Длина: 36,0 м
Размах крыла: 61,0 м
Высота: 14,63 м
Максимальная взлётная масса: 73 483 кг
Силовая установка: 4 [ch215] Wright R-3350-24WA Duplex Cyclone
Мощность двигателей: 4 [ch215] 2500 л.с.
Похожи не значит, что не различаются.У китайской амфибии мотогондолы - почти копия капотов Ан-12 - по форме, расположению м/радиатора и створок капотов, да и размеры те же. А картинки не надо показывать, я это всё в живую "щупал" много раз.гондолы двигаделей у многих самолётов с ТВД похожи.
Двигатель WJ-6 является копией АИ-20, поэтому и гондола похожа
Как можно? Пессимизм какой то.Еще изрядно проглядывает, то, что на винты воду забрасывать будет. При каком нить рядовом взтете отвалится , и выстрелит вперед винт, затем кульбит из за резкой не синхронной тяги, и не дай бог холодная вода, получится набор людских запчастей.
Похожи не значит, что не различаются.У китайской амфибии мотогондолы - почти копия капотов Ан-12 - по форме, расположению м/радиатора и створок капотов, да и размеры те же. А картинки не надо показывать, я это всё в живую "щупал" много раз.
А Вы чего разошлись-то так, мил человек? Решили, что я против Китайцев что-то имею или против Вас лично? Сбавьте-ка обороты.Тогда поезжайте в Китай,
Без скреп не осуществить больших проектов, и Китай их имеет! Порадуемся за китайских коллег и пожелаем им успехов в испытаниях! 😎Ибо дома не до авиации-все СКРЕПЫ исторические и духовные.
Некогда о ерунде всякой думать!