Крушение "Бекаса" в Рязанской области.

kos 35

Я люблю строить самолеты!
Один человек погиб при падении частного легкомоторного самолета в Рязанской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

— Возле села Кобылино в субботу упал легкомоторный самолет «Бекас». Пилот воздушного судна погиб, — сказал собеседник.

Обстоятельства ЧП выясняются.

Новости ya62

Мои соболезнования. Жаль ребят что уходят в вечный полет.....

Сам не пилотировал данный самолёт, но наверно очень строгий на посадке и при потере скорости сразу видимо заваливается (срывается в штопор)!
Хотя вроде химики его неплохо используют.
Все описанные аварии с данными самолетами происходили, исходя из заключений комиссии, из за ошибок, якобы слабо подготовленных пилотов. Или производителю самолетов проще все списать на пилотов?

А 22 ведь не валится на крыло....ну если только ценой огромных усилий пилот его туда не загонит....

Сам не пилотировал данный самолёт, но наверно очень строгий на посадке и при потере скорости сразу видимо заваливается (срывается в штопор)!
Не делайте пожалуйста выводов основанных на догадках.
Пилоту вечного полёта.  Скорбим  :'( :'( :'(

Хотя вроде химики его неплохо используют.
Все описанные аварии с данными самолетами происходили, исходя из заключений комиссии, из за ошибок, якобы слабо подготовленных пилотов. Или производителю самолетов проще все списать на пилотов?

А производитель имеет какое-то отношение к заключениям комиссии? Поясните.

Соболезную  родным пилота, хотя  им  сейчас  не  до  этого.Вроде  как  пилот  из  Саранска  и  работал  вечером против  Солнца.  Царствие  небесное...........

Модераторы, как ни странно, круглосуточно форум не читают.
@ Pavelxtri предупреждение
Обсуждение причин катастроф до опубликования отчета официальной комиссии по расследованию АП категорически запрещено.

Модераторы, как ни странно, круглосуточно форум не читают.
@ Pavelxtri предупреждение
Обсуждение причин катастроф до опубликования отчета официальной комиссии по расследованию АП категорически запрещено.
Я конечно дико извиняюсь.....но то что мною написано не имеет никакого отношения к обсуждению данного АП!!!!
Просто я был неправильно понят!
Я просто задал вопрос знающим людям про особенности пилотирования данного самолета!!!
Может их ответ поможет спасти чью-то жизнь!!!
Если и это было нельзя, то извините, не хотел никого обидеть!

Назад
Вверх