Крылья Як-12М, ПЗЛ-101 и другие запчасти (новые)

Neposedov

Я люблю самолеты!
Предлагаю к продаже много запасных частей к самолетам Як-12М, Як-12А, ПЗЛ-101 Гаврон. Крылья, капоты, стабилизаторы, подкосы крыльев и многое, многое другое...
На форуме дискутировать не буду, все вопрсы по е-маил.

Вот некоторые фото

Вложения

• IMG_3619.JPG
    IMG_3619.JPG
    43 КБ · Просмотры: 273
ну вот пока остановлюсь, а так еще, очень много фото!!!

Вложения

• IMG_3637.JPG
    IMG_3637.JPG
    53 КБ · Просмотры: 213
Всем кто интересовался этими запчастями прошу написать еще раз, так как были утеряны письма. Прошу это сделать повторно! Спасибо!

Вот мои некотрые мысли вслух! Простите за откровенность! По правде сказать, как опубликовал это сообщение желающих было много. Всем ответил, всем послал цены. А в ответ тишина! Как понимаю многие хотять получить все это за копейки? Но такого не бывает! А тем более за небывшие в употреблении запасные части. Можно говорить о скидке, если большой заказ, но просить скидку заказав что-то одно, это просто смешно и не понятно!

Просто все на этом форуме как партизаны.... Что трудно сразу цены писать? или стыдно? Небыло бы никому ненужных писем  и дурацкой суеты с "личкой".... 😡

Список составляет более 180-ти наименований. Написать все здесь на возможно. Но как только желающие узнают, что запчасти не в России, то интерес сразу пропадет. Телепартировать пока еще ненаучился  😉 😉 😉 !

На последнем снимке 3637,что это,если стойки крыла то можно узнать размеры.Где вы если не России. Если можно прайс ninchur@mail/ru

Список составляет более 180-ти наименований. Написать все здесь на возможно. Но как только желающие узнают, что запчасти не в России, то интерес сразу пропадет. [highlight]Телепартировать пока еще ненаучился  😉 😉 😉 !
[/highlight]
Извините за резкость, но торговать, по-моему, то же.

Назад
Вверх