Крылатые юго-востока Тульской области, нужна помощь

5vvv5

Пустяки, дело-то житейское.
Планирую  перелет  рано утром 11июля на слет в Турово.  Может кто летает в этом квадрате и может подвести 20 литров 95 бензина?  Инфу можно в личку. 

Вложения

• IMGA0002_005.JPG
    IMGA0002_005.JPG
    69,3 КБ · Просмотры: 108
полезна также инфрмация по состоянии полосы на брошенных АЭ Ефремов, Куркино, Большие плоты.
Спасибо.

Со своей стороны можем решить вопрос дозаправки на обратном пути примерно до Куликова поля см. маршрут перелёта http://maps.yandex.ru/?um=Q4PEk_Y-Kmpo-SHiELEJhC-AeDyNc4eo&l=sat%2Cskl%2Csat .

Володя, огласи план полёта. Что там будет? Попутчики нужны?

есть контакт человека в Узловой, у него своя полоса возле дома, если интересно могу скинуть в личку

Немного обидно за свой город, его название Ефремов! ,по поводу полосы в Больших плотах перекопана, в Ефремове тоже полосы нет, мы летаем с небольшого участка дороги.

Немного обидно за свой город, его название Ефремов!
Виноват, исправил.
Я умею садиться и взлетать с "палубы"
А с топливом поможете?

есть контакт человека в Узловой
До Узловой могу не дотянуть.

Володя, огласи план полёта. Что там будет? Попутчики нужны?
Сергей, ссылку на "что там будет" ты уже получил.
Присоединяйся. Только фору мне дай минут 30. 😉 Вылетаю из Стебаево 11 июля с восходом солнца. Дистанция до Турово 285 км.До300 точно навиляю. На половине пути буду садится на дозоправку и чай слить. Возвращение либо в воскресенье 13(число, однако), либо 14 (это больше нравится). Воронежских усиленное звено получается. Они по земле идут.

Со своей стороны можем решить вопрос дозаправки на обратном пути примерно до Куликова поля см. маршрут перелёта http://maps.yandex.ru/?um=Q4PEk_Y-Kmpo-SHiELEJhC-AeDyNc4eo&l=sat,skl,sat . 
Не понял. Можно подсесть на Куликово поле для дозаправки?

На Ефремов можете расчитывать, у нас есть одно травяное поле его как раз должны скосить к июлю, примерно 1 км длинной и метров 500 шириной, а так мы запросто садимся на просёлочную дорогу примыкающую к нему, если интересно могу дать координаты. Я посмотрел на карте почти по курсу следования, это деревня Стрелечья поляна.

Не понял. Можно подсесть на Куликово поле для дозаправки?
По непроверенным пока данным там полно где сесть, а Куликово поле - одна из точек нашего перелёта  стартующего 14-го. Должна быть машина (2) сопровождения, которая и может стать и для вас дозаправщиком.

OSS, спасибо. Это хороший вариант. К вам лечу с дозаправкой в славном городе Ефремов, а назад в историческом месте Куликово поле. Если все срастется  конечно в ваших планах. Ну а если нет, то не оставят же коллеги ефромовцы   воронежский экипаж  наедине с голодным мотором 🙂    

Аэродром Мясново, Тула, можем помочь, если что-то надо будет. Встретим. Звоните в Донском есть "летающие" друзья.

Назад
Вверх