guryan18
Я ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ
Неделю назад получили у Селинского Виталия крыло в Ростове. Точнее парус "Атолл", каркас же был от отслужившего свой срок "Атома". Во первых, сразу же скажу 1000 слов благодарности товарищу Селинскому. Сегодня наконец его облетал, раньше просто погоды не было. Качество исполнения, прежде всего пошива, на самом высоком уровне. Крыло просто откровенно красиво. Я много слышал о том, что "Атолл" это тот же "Атом". С первого взгляда оно вроде бы так, но по летным характеристикам, это уже не "Атом". Я не берусь судить лучше оно или хуже, не хуже это точно. Отличия не только в заделке нижних лат и марке ткани. Прежде всего крыло феноменально управляется и очень легко. Перекладывается из одного крена в другой моментально и легко. Идеально реагирует на управление, может быть даже чуточку остро и при этом устойчиво. Воздух был еще не совсем спокоен, слегка долбила термичка, при этом отлично ведет себя с брошенной ручкой. В общем я летал сегодня и просто наслаждался полётом.
Крыло моментально реагирует на ручку, управление должно быть соразмерным, то есть не стоит делать размашистых движений ручкой. К нему нужно просто немножечко первыкнуть, чтобы понять и ощутить его достоинства
В общем, что я хочу сказать - идеальное крыло, для пилотов имеющих опыт полётов.
Для обучения, в отличие от "Атома", я бы его рекомоендовать не стал, в силу того что управление довольно остро...
Еще раз моя благодарность и поклон Виталию и Александру, за крыло.
С уважением Александр. :IMHO :craZy
Крыло моментально реагирует на ручку, управление должно быть соразмерным, то есть не стоит делать размашистых движений ручкой. К нему нужно просто немножечко первыкнуть, чтобы понять и ощутить его достоинства
В общем, что я хочу сказать - идеальное крыло, для пилотов имеющих опыт полётов.
Для обучения, в отличие от "Атома", я бы его рекомоендовать не стал, в силу того что управление довольно остро...
Еще раз моя благодарность и поклон Виталию и Александру, за крыло.
С уважением Александр. :IMHO :craZy