Крыло Фрегат

Сталинский Сокол

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Обращаюсь к летной братии. Может у кого завалялся старый парус крыла Фрегат. Пусть будет порван, в дырах и заплатках. Готов приобрести.

Завалялся,если приложить руки то можно еще летать, как раз на днях отправили крыло на замену паруса,а старый остался.
Только вам для чего летать собрались на нём?

Станислав, день добрый! Нет не летать. Хочу по образцу пошить новый парус. А на старом пока продолжать летать. Но ведь его придет время списывать. Зима большая, есть мастера швейного дела. Может получится.
Вопрос:
1.Кому заказали пошить парус?
2.Ваше крыло 19.5кв.м и оно стояло на дельталете?
Очень жду ответа.
Я понял, что Вы из Новосибирска.
Я живу в г. Барнауле.
Разговаривал с Игорем Лаптевым, мое крыло шили они. Но он сейчас болен и пошивом не занимается.

Оп-па! Прошу прощения ,сработала ассоциация с Фрегатом(по конструкции телеги),а они у нас на "Атлетах" в основном летают,так что парус крыла Атлет,извините за дезу.
...Есть еще два каркаса от Радуги,а также некомплектный аппарат на гидроплатформе с симонини и с некомплектным крылом .

Станислав понял.спасибо! Ладно, Вроде есть у бывших спецов лекала этого крыла. Удачи!!!

Разрез крыла сверху есть, под штангу. От которой расходятся тросовые растяжки. Как на всех крыльях. Кроме безмачтовых.
А тебе зачем?

Назад
Вверх