Я зимой уже писал в этой ветке, в тот раз я не смог взлететь Общими усилииями решили что из за обледенения(крыло ночевало на снегу)Позавчера на первых полётах в этом сезоне Пороизошло повторенние Один летал нормально пять раз взлетал и садился никаких проблем Взял пасажира Разбежались оторвались и дельталёт не набирает высоту идёт на бреющем мтера 3 высота До подкоса не не могу толкнуть трапецию сантиметров 5-7 не хватает Потом раз и скороподъёмность4.5 метра всё в полном порядке Сели нормально Попробывал на земле ремни затянуты мешают Ослабил ремни, второй пасажир не испугался Разбег точное повторение ситуации не могу дотолкнуть трапецию тянутся далеко ,неудобно тяну к себе чтоб набрать скорость просел до земли,с козла пошёл в набор. Сели нормально После совета мудрых, решили не хватает скорости, неровная поле на кочке подбрасывает и отрыв на скорости меньше взлётной Третий доброволец парень отчаянный куча прыжков с парашутом учлётом на як 52 летал Разбегаемся как следует отрыв всё тоже самое пролетели метров 50- 70 и начинаем снижаться с креном мимо полосы сели Налетели на бревно левым колесом Колесо отлетело а за ним винт крыло целое только в грязи всё Сами целые ни одной царапины Почему так ,не могу понять Крыло собрано правильно Тяги хватает В крайней попытке на ус не посмотрел Какая скорость на отрыве была не знаю Крыло маверик -2, движок субару Помогите разобраться Может крыло разрегулированно Но мы летали на нём в мордовии никаких проблем не было Вобще какя скорость должна быть на взлёте