Кто изготовит переднюю вилку МДП?

на форуме же есть в продаже 10 руб чел просил, читайте внимательней

Внимательней не куда... У меня такого самопала на резинках хватает. Нужна качественная, аккуратная, с рабочими амортизаторами с узлом крепления! А та что за 10 т.р. опять самому ковырять придется, надоело уже время зря терять...
PS: Для тех кто хочет потыкать: Форум мной весь перечитан не один раз, те предложения, которые есть о продаже меня не устраивают, за исключением одного, который не выходит на связь. Поэтому огромная просьба писать по существу.
Позже выложу фото того что у меня стояло, можно будет сделать по аналогии, но с лучшим качеством.

@ for Leoneed
Обратись к любому производителю дельталётов и купи готовую вилку.

Если  требуется  изготовить  вилку...
Причём не  абы какую - а  хорошую...
То есть - заказчик  имеет  свои  запросы...

Тогда  дальнейший  разговор - почти  бессмысленен - без  подробных  фотографий  вилки - которая  устроит  заказчика...  Или  без  чертежей...

Вот что имеем:
Соединения без втулок, из-за чего набит элипс и как следствие большие люфты. Отверстия под ось колеса и крепления вилки тоже без втулок - такая  же хрень. Амортизаторы разболтанные. Результат - Люфт колеса, при езде колесо валится направо и ..... короче ...опа
Колесо свое вроде живое.
1.

Вложения

• 20130531_131218.JPG
    20130531_131218.JPG
    37,6 КБ · Просмотры: 100
Педали для  ног, газ и тормоз перенести выше, т.к. такое расположение мешает установить обтекатель.
Диаметр оси колеса 12 мм.
Диаметр оси вилки 11,8 (???) но ось можете выбрать произвольно. т.к. вилку и узел крепления сочленяете вы!
2.

Вложения

• 20130531_131229.JPG
    20130531_131229.JPG
    34,1 КБ · Просмотры: 94
Здесь видимо пытались применить втулки, но они в резиновой обойме и болтаются как чайная ложка в ведре.
Короче впечатленя от этой вилки - наскоряк распиленный и сваренный школьный стул на пару полетов.
3.

Вложения

• 20130531_131241.JPG
    20130531_131241.JPG
    33,8 КБ · Просмотры: 86
Еще смутило расстояние передней вилки до сидения. в положении сидя коленки сильно согнуты (рост 176). Подкос расположен сильно близко. Из-за этого решил отдалить вилку на 25 см. Ранее этот корявый узел крепления вставлялся туда где внедрена труба из нержавейки (сильно не ругайтесь, её все равно выкину, это для замеров)

Вложения

• 20130531_132254.JPG
    20130531_132254.JPG
    32,9 КБ · Просмотры: 96
Я сам себе изготовил вот такую, скоро попробую, сегодня закончил и покрасил.

Вложения

• DSCF0335__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    DSCF0335__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    183,2 КБ · Просмотры: 105
  • DSCF0334__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    DSCF0334__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    149,2 КБ · Просмотры: 102
  • DSCF0336__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    DSCF0336__Razreshenie_rabochego_stola_.JPG
    205,8 КБ · Просмотры: 100
действительно, простой, не дорогой и прочный вариант сделать вилку из передней рычажной вилки от старого японского скутера, как у посейдона.
много там мудрить не надо

Я так понимаю у вас у всех из железа?

Такие  вилки - мне  кажется  что  в  большинстве  случаев  делают  стальные...

Клоны - того  что  было  на  картинке  из  книжки :

«Шасси  из  книги»

Кстати  -  напомню - что  была  тема :
Конструкция передней вилки дельталёта. Амортизация и вылет вилки.
Там  было  конечно  много  и  не  совсем  годных  вилок... Но  были  и  приличные.
Кто  не  видел - посмотрите  картинки :
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1352495822/0

Кто изготовит переднюю вилку для 2-х местного МДП с узлом крепления к пилону.

Есть возможность изготовить в условиях завода. Сообщите Ваши контакты в ЛС для Е.К. (пишу по его поручению). Завод находится в Ярославской обл., Гаврилов-Ям.

Вложения

• sized_Vilka1.JPG
    sized_Vilka1.JPG
    20,9 КБ · Просмотры: 102
У меня от скутера похожая, как на картинке (последней), хотел изготовить из ад-31, из стали проще переделать и прочне будет, ну тогда пусть будет стальная, что заморачиваться?

Назад
Вверх