Кто летает на "Профи ТЛ" ? Отзывы?

Кто что может рассказать про крыло "Профи ТЛ" фирмы "Аэрос" Киев? Летаю на крыльях "Стрим", "Стрейнджер", "Профи" той же фирмы "Аэрос". Есть ли отличительные особенности у ТЛ по сравнению с перечисленными крыльями?
Смотрю в сторону ТЛ по причине отсутствия у него мачты, что позволит сделать ангар намного ниже по высоте.

Кто что может рассказать про крыло "Профи ТЛ" фирмы "Аэрос" Киев? Летаю на крыльях "Стрим", "Стрейнджер", "Профи" той же фирмы "Аэрос". Есть ли отличительные особенности у ТЛ по сравнению с перечисленными крыльями?
Смотрю в сторону ТЛ по причине отсутствия у него мачты, что позволит сделать ангар намного ниже по высоте.
Наличие мачты и тросов, обслуживающих её, отодвигает границу кувырка.

Тема интересная и стоит продолжения , летал на одном крыле и думал что прекрасно  , но пролетел на другом   понял что зря боролса  с крылом  и хаял дельту ...

я вчера облетывал два  азровских аппарата один профи-тл и стреджер.То что я испытал на профи это сравнимо с первым полетом на дельте это крылья которые растут из плеч и управляются силой мысли!!! Но это только для пилотов со стажем .Я до сих пор в таком восторге -что при ветре 7 м.с я получал не передоваемые ощущения комфорта в полете!!!

Мой товарищ хотел взять профи но по некоторым обстаятельствам взял х-14. Теперь говорит что профи ему не нужно.Интересно, велика ли разница?

Назад
Вверх