Parniha-НСК
Я люблю строить самолеты!
Здраствуйте нашол чертежи CHOPPY мож кто строил?
http://www.4avia.ru/choppy
http://www.4avia.ru/choppy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спибо большое да у Фурии болие подробные чертежи.
На некоторых написано FULL SIZI я так понел что деталь дана в маштабе 1:1 но в каком фармате нужно распечатаь чертежи чтобы так получилось?
Икакой двигать ны это чудо ставят?
Да и ещё, выпускаются ли у нас сей час аллюминевые трубы?
жимкрак - аргументируйте сееСпибо большое да у Фурии болие подробные чертежи.
На некоторых написано FULL SIZI я так понел что деталь дана в маштабе 1:1 но в каком фармате нужно распечатаь чертежи чтобы так получилось?
Забудьте, и займитесь чем нибудь другим. НЕ ВОЗМОЖНО СТРОИТЬ ВЕРТОЛЁТ ПО ЧЕРТЕЖАМ…! 😡
Забудьте, и займитесь чем нибудь другим. НЕ ВОЗМОЖНО СТРОИТЬ ВЕРТОЛЁТ ПО ЧЕРТЕЖАМ…! 😡
Жимкрак, самому не страшно свои же страшилки читать ?...невозможно строить вертолёт по чертежам...глупо ...! ...невозможно соблюсти технологический процесс ....невозможно полного соблюдения технологического процесса от нулевого цикла до окончания собственно продукции....возможны отклонения ..... не всегда удаётся соблюсти .... «технологический процесс» или подобрать необходимые материалы....необходим полный перерасчёт деталей, не совпадающих с технологическим процессом.....изменение очень небольшой детали в конструкции вертолёта требует частотного анализа, расчёта на прочность и в итоге нового расчёта всей конструкции.....
нормально, при условии сохранения первоначальной технологии, т.е., если соблюдаются условия:
1. применение оригинальных материалов;
2. -------------- технологии, соответственно применяемых материалов.
нормально, при условии сохранения первоначальной технологии, т.е., если соблюдаются условия:
1. применение оригинальных материалов;
2. -------------- технологии, соответственно применяемых материалов.
строительство по чертежам не исключает ни первого, ни второго