Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:-?На фирме такие старые не переукладывают
Купил дельт. Запаске 15 лет, один раз переукладывалась.
Это 350-я с пороховым зарядом. На фирме такие старые не переукладывают. Хочу сам попробовать, или отдать тому, кто умеет.
А Вы им звонили и они Вам сказали что такие не переукладывают? http://www.mven.ru/articles/17/20/20/33 У меня Кобра -350 почти 10 лет - не так давно отсылал им на переукладку - и потом по почте получил обратно в лучшем виде :~)На фирме такие старые не переукладывают
Видел фильм про фирму МВЕН, там были кадры, как чел засовывает парашют в контейнер, без всякой укладки, как попало. Возможно это делается специально, для скорейшего раскрытия, не знаю.Это 350-я с пороховым зарядом. На фирме такие старые не переукладывают. Хочу сам попробовать, или отдать тому, кто умеет.
Проезжал через Казань, хотел отдать на переукладку. Запросили номер, по номеру 95 год, отказ. Уговоры не помогли.А Вы им звонили и они Вам сказали что такие не переукладывают? http://www.mven.ru/articles/17/20/20/33 У меня Кобра -350 почти 10 лет - не так давно отсылал им на переукладку - и потом по почте получил обратно в лучшем виде :~)На фирме такие старые не переукладывают
В 95 г. была другая конструкция контейнера, приводной рукоятки и замков. Назначенный ресурс парашютов обычно-10 лет. Так что от вашей системы остался бы 1 затвор, ну может с тросом привода.Запросили номер, по номеру 95 год, отказ. Уговоры не помогли.
А потом ещё и прессом специальным прессуют! 😉Видел фильм про фирму МВЕН, там были кадры, как чел засовывает парашют в контейнер, без всякой укладки, как попало.
Бывают и на 500 и на и на 750 кг.У меня МВЕН 350кг
недавно переукладывали
МВЕНы что ли разные бывают?
Я абсолютно понимаю, о чем Вы пишете, главное, ключевым моментом был выбор дельты со спассистемой, вот только о сроках я не знал. Считаю, что сам виноват, смотрел, что беру. К продавцу претензий нет, аппарат очень достойный, планируется летать в спокойную погоду, новую спассистему буду приобретать по возможности.Срок эксплуатации МВЭНовской спассистемы 12 лет. 3 переукладки через каждые 3 года. Далее только покупка новой. Кто вам даст гарантию, что там с материалом стало за столько лет. И делаете вы это не ради бумажки и собственного успокоения, что переуложена, а не дай Бог (три раза через левое плечо) придется воспользоваться, и парашют не превратится в лоскут и тример. На весы ставятся совсем разные ценности...
Ну тогда если сам не накосячишь при сборке крыла и будешь хорошо следить за состоянием аппарата, то можно отлично пролетать всю жизнь без БПС.планируется летать в спокойную погоду
Ну тогда если сам не накосячишь при сборке крыла и будешь хорошо следить за состоянием аппарата, то можно отлично пролетать всю жизнь без БПС.