Кто поможет советом по 582..?

BOY

Я люблю строить самолеты!
Ребята дельталетчики  Кто поможет советом ..У меня 582 й .. заводить целый процесс а точнее геморой ..Стоит электро стартер ..  Качнешь праймером хрен удержишь.. сам с кнопки плохо заводиться пака не прогреется чуть .. Холостых пака холодный не держит совсем ..

Ребята дельталетчики  Кто поможет советом ..У меня 582 й .. заводить целый процесс а точнее геморой ..Стоит электро стартер ..  Качнешь праймером хрен удержишь.. сам с кнопки плохо заводиться пака не прогреется чуть .. Холостых пака холодный не держит совсем ..

Задействуй обогатители. Если не задействованы. Перед запуском несколько качков прамером прокрутка без включения зажигания и запуск. Не много поработал и обогатители закрой. Думаю поможет.

Задействуй обогатители.
А как их задействовать? Под резиновыми колпачками которые?

Да я их просто с парил одним тросиком и при холодном запуске просто ставлю стоечку. Немного прогрев стоечку убираю. Но лучше вывести на панель как подсос, раньше на машинах был. Вытяжная монетка. Стоечка не удобна каждый раз нужно заглушить выйти убрать стоечку благо что это иногда приходится делать лишь один раз при первом запуске.

Назад
Вверх