C cyc_lone Откуда Moscow 11 Сен 2023 #1 Рассмотрю покупку любого 2х местного планера, кроме Blanic L-13
C cyc_lone Откуда Moscow 13 Сен 2023 #3 Viper сказал(а): Деревянный подойдет? Нажмите, чтобы раскрыть... Не, в нашем климате от него дрова останутся через одну зиму
Viper сказал(а): Деревянный подойдет? Нажмите, чтобы раскрыть... Не, в нашем климате от него дрова останутся через одну зиму
С Саранск Откуда Саранск 5 Авг 2024 #5 Вот неплохой планер, за свои деньги. Сам его видел, и знаю тех кто строил, могу познакомить. Строили не для продажи, но обстоятельства поменялись. https://www.avito.ru/chemodanovka/gruzoviki_i_spetstehnika/2h_mestnyy_planer_as7u_novyy_posle_obleta_4189661131
Вот неплохой планер, за свои деньги. Сам его видел, и знаю тех кто строил, могу познакомить. Строили не для продажи, но обстоятельства поменялись. https://www.avito.ru/chemodanovka/gruzoviki_i_spetstehnika/2h_mestnyy_planer_as7u_novyy_posle_obleta_4189661131
С Саранск Откуда Саранск 6 Авг 2024 #6 cyc_lone сказал(а): Рассмотрю покупку любого 2х местного планера, кроме Blanic L-13 Нажмите, чтобы раскрыть... Подошло?
cyc_lone сказал(а): Рассмотрю покупку любого 2х местного планера, кроме Blanic L-13 Нажмите, чтобы раскрыть... Подошло?
C cyc_lone Откуда Moscow 6 Авг 2024 #7 Ну ХЗ... Получить по лётным данным бланик под 3 ляма (с учётом доводочных работ)... Буду думать. Пока не выглядит привлекательно
Ну ХЗ... Получить по лётным данным бланик под 3 ляма (с учётом доводочных работ)... Буду думать. Пока не выглядит привлекательно
С Саранск Откуда Саранск 7 Авг 2024 #8 cyc_lone сказал(а): Ну ХЗ... Получить по лётным данным бланик под 3 ляма (с учётом доводочных работ)... Буду думать. Пока не выглядит привлекательно Нажмите, чтобы раскрыть... Это очень не дорого для нового аппарата, фактически по цене 1местного.
cyc_lone сказал(а): Ну ХЗ... Получить по лётным данным бланик под 3 ляма (с учётом доводочных работ)... Буду думать. Пока не выглядит привлекательно Нажмите, чтобы раскрыть... Это очень не дорого для нового аппарата, фактически по цене 1местного.