Куплю авиагоризонт

тын дын

Я люблю строить самолеты!
Нужен авиагоризонт для А-22, типа вид из самолёта, не вакуумный и не тяжёлый. Во у меня запросы 😱

Тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1316766329

Ефим продавал SP-4, надо только в ВМ у Киносяна докупить мониторчик за 250е и будет вам горизонт не вакуумный и не тяжелый.

Сдаётся мне, что получим мы авиагоризонт который на СПРУСЕ стоит 205 баксов, спасибо конечно, но это помоему не то.      MGL INFINITY AHRS GAUGE 2-1/4 "      $ 205.00

Наверно ерунду написал, это только монитор а датчик СП-7 +800 баксов. Интересно как в эксплуатации такие приборы?

модуль SP-4 у меня стоит, правда с Xtreme а не с простым индикатором но мне очень нравится. Хрен его собьешь как хочешь крути. Там еще и акселерометр есть. И маленький. И стоит 500 а не 800. На счет 250 е за индикатор я тоже не уверен. Надо у Льва уточнять сколько он стоит. За 205 на спрусе Инфинити - он очень маленький. Надо Велосити брать они побольше будут. У Льва были. Есть там один тонкий момент по установке. Датчик четко привязан всегда к горизонту своей плоскостью, то есть выставлять его в самолете относительно горизонта можно только механически поворачивая датчик. 

Назад
Вверх