куплю автожир

gmapiter

Я люблю строить самолеты!
куплю автожир в колличестве з-х штук,2-х 3-х местные с закрытой кабиной,возможны варианты сотрудничества(есть где на них зарабатывать )

А самолеты чем вас не устраивают ?
праздный интерес.
есле можно в сравнеии с самолетом с анологичным двигателем.

В Индонезии производятся лицензионные 2-местные
Sport MT03 Gyrocopter
Gyrocopter MT03 Turbo
Gyrocopter Magni M22
стоимость 5000-6000USD
- но они отправляют только FedEx,
а он в Россию очень дорог.

Непонятно с двигателем ли. В Индонезии ROTAX Engine Type 582 UL Aircraft Engine стоит $2404.00-3404.00 Min. Order: 5 Units, меньше не у производителя

- партия из 3 штук для производителя не очень интересна,
но возможна
- по английски по телефону с жутким акцентом говорят
Проще с оказией (отпуск на пляже) оказаться в Джакарте и отправить самому 🙂 Или договариваться с нашими, там работающими.

В Индонезии производятся лицензионные 2-местныеSport MT03 GyrocopterGyrocopter MT03 TurboGyrocopter Magni M22стоимость 5000-6000USD- но они отправляют только FedEx,а он в Россию очень дорог.
Не верю. Ссылку дайте. Там один ротор дороже.

Ну вы это им самим позвоните и скажите - не верю 🙂
Бензоэлектрогенератор за 38$ у нас продают за 250$...
Для экзотики накрутка поболе
Company: Bimantara
Product: Gyrocopter, Jet Ski, Rotax
Address:Jl. Sentul no. 69 G komp Bukit Sentul,
Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia Company Address GPS
Zip/Postal Code:10301
Telephone: 62-821-69356108

Ну простите, не знаю я их сайта. Информация с их рекламного буклета. Это одна из торговых фирм, как найти реального производителя не знаю. В 2009 у них купил аппарат знакомый из штатов. Осталось ощущение что стоило недорого - быстро расхряпал, но сильно не расшибся. Телефон фирмы есть. Сможете объясниться, сможете и остальное. Или письмо отправьте.

Связался - был остаток, тележки с роторами, без приборов, без двигателя и пластикового обтекателя, распродали. С заказами кисло, они переключились на водные мотоциклы.

предлагаю два доминатора с обтекателями! телефон 9289632435 Геннадий! фото и видео в наличии по запросу !

А если такой?

Вложения

• sized_PICT1223.JPG
    sized_PICT1223.JPG
    62,5 КБ · Просмотры: 103
посмотрите еще на "автожиры белгород" фото . Дорого не возьму . Нет хорошего ротора . Знающие в этом деле разберутся. А сотрудничество - это хорошо.

Как Вам вот такой

Вложения

• Avtozhir_001.jpg
    Avtozhir_001.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 114
Ну Мехмах ты уже и автожирами торгуешь КРАСАВА. енто где такой раф живет.

Назад
Вверх