Куплю "белый" планер.

Sergey241

Я люблю строить самолеты!
Желательно Янтарь, но возможны варианты. Качество 36-40. За разумную цену.

С растаможкой связываться конечно не хочется. Сами понимаете. Но если неплохой вариант, то почему бы и нет?
Готов рассмотреть Ваши предложения.

Бэтмен

Можешь ли Ты выслать фото предлагаемых планеров вместе с ценовом предложением?

на: dzavionic@gmail.com

С уважением,

Через границу и на большое расстояние везти смысла никакого,а ради праздного любопытства выносить,собирать,фотографировать не очень хочется....

Речь о планерах у Олега Б.?  😉

Да...или Олега.Б,или Василия С.,а может свой вдруг продать решил...
А вас это почему так сильно беспокоит?Или вы меня преследуете?

P.S
Если вы ничего не покупаете и не продаёте,но интересуетесь Авиацией и тем,что с ней связано,то еще имеется Основной Форум,если конечно вы до сих пор его не нашли.А если и это вас не удовлетворяет,то попробуйте обратится к психологу,потому что иметь мании и фобии для летающих людей крайне нежелательно.

Ув. Бэтмен.
Вот мне абсолютно все равно кто продает, Олег Бэ., Вася Сэ. или Чебурашка с крокодилом Гэ, я хочу купить планер, какой написано в первом посте этой ветки. Если у вас есть такой товар - покажите его, расскажите о нем, назовите цену. Меня устроит - возьму. Если вы посредник, то готов говорить о вашем посредническом вознаграждении. Зачем все усложнять?
Кто серьезно намерен продать, тот и выкатит и соберет и сфотографирует.   

Сергей,Вы даже не представляете сколько писем,фотографий по поводу продажи различой авиатехники я отправлял за границу.Я не знаю точно причину в каждом отдельном случае,но не купили НИЧЕГО,несмотря на вполне адекватную цену.Поэтому и написал в УКРАИНЕ.Советую Вам вначале узнать точно стоимость транспортировки такого груза на большое расстояние и нужна ли растаможка.Если эта цифра не покажется Вам космической,пишите в Л.С.
А посредником извините не работаю,может только будет нужно компенсировать расходы,связанные с отправкой и оформлением документов на вывоз.      

Вот есть в наличии покупайте цена очень низкая практически как с завода и возможны скидки http://www.zashchita.ru/insight/plane/

Назад
Вверх