КУПЛю до 100 тыс.рублей

Андрей30

Я люблю строить самолеты!
Ищу вариант для начинающего уровня , желательно полностью на "ходу", готового к полету :~)

Понятно. Еще один герой.
Это, наверное, трудно понять, но дельталет - не велосипед и даже не мотоцикл. Шишки получаются очень большие и зачастую несовместимые с жизнью.

Постарайтесь хотя бы с пассажирами не летать.

Андре, он будет учиться с инструктором...Просто каждому хочется чего-то своего! Вспомни свой первый дельт!  😉

Очередной раздолбай.

Ну объясните вы новичкам, что прежде чем покупать, надо научится летать как минимум.
С самолетами не шутят ну ни как, тем более те которые за 100 тыр.

Я пару колес на свой купил за 50 тыс. руб.

Могу предложить свою телегу, мередиан крыло тайфун 16,7 м налёт телеги порядка 30 часов крыла 12-15, но двигателя нет! 50 т.р. Купите 503й ротакс (ещё 65 тр) и в полёт, по всем вопросам установки, доработки помогу.

Покупать надо, после обучения. Либо купить и учиться с инструктором, но практика показывает, что в этом случае люди летят самостоятельно и не очень удачно. Так что к инструктору, а мечты надо воплощать в жизнь. Удачи во всем!!!

Я наоборот, покатав человека 5-6 полётов, видя его дальнейшую заинтересованность, предлагаю купить дельту и обучаться на ней же, с инструктором! Иначе отучившись и не имея аппарата для дальнейшего закрепления навыков, всё обучение, через полгода, пойдёт коту под хвост. Ну а деньги на ветер.
Это с опытом можно пол года не летать (зиму, например), а по весне сесть и полететь. У новичков всё очень плохо через полгода становится....
Да и учиться, например, на Х-14, а потом летать на Штиле это две весьма ощутимые разницы !
В общем, я за покупку во-первых, и за обучение во-вторых. :IMHO

спасибо. всем за правильные уроки 😛
хочу взять дляя обучения с  инструктором

Андрей!
За 100 будет полный отстой.
Подними планку хотя бы до 250ти

с радостью, но для оббучения буду брать в такой ценовой планке, а дальше конечно  как "душа развернется"

Для начала.

Вложения

• Izobrazhenie_086_001.jpg
    Izobrazhenie_086_001.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 89
У меня фотографии обычные. Отсканирую их и выложу на днях.

Назад
Вверх