Куплю двигатель Вальтер M337C на самолет "Ёжик"

Aaron

Я люблю строить самолеты!
Куплю двигатель Вальтер M337C на самолет "Ёжик"

т. +79507760965

Lom Praha давно уже имеет проект дальнейшего развития семейства поршневых двигателей - V-образный двигатель М440. Этот двигатель не изготовлен, но документация на него существует. "Специалисты Lom Praha, используя имеющуюся цилиндро-поршневую группу, подготовили два варианта семейства М440 взлетной мощностью: на 280 л.с. и 320 л.с."

...боюсь ваш запрос останется без ответа. Может быть посмотрите на американские двигатели, там кажется есть требуемой мощности (только воздушного охлаждения).

Бери "Вальтер"М-601 с винтом изменяемого шага В508 мощность 700л.с.вес 190кг.Работает на соляре!
И будет тебе щастье!

Спасибо всем кто обратил внимание и поправил. Написал объявление как сам понял, из того о чем меня просили указать 🙂.

Нужен двигател на самолет "Ёжик", там был установлен Вальтер M337А - 210л.с., мало мощности, не тянет.

Как я понял самый мощный из выпускаемых компанией Лом Прага это Вальтер M337C - 250 л.с.?

Может кто подсказать какие нибудь аналоги, которые можно установить на самолет с мощностью от 300 л.с.?

Арон ,рекомендую обратиться к конструктору самолета Ежик Эдуарду Бабенко.  По его мнению мощности двигателя М337 (а не 377) вполне хватало. Проблемы у этого самолета только с охлаждением , которые вполне можно решить . Когда я по просьбе Эдика общался на эту тему с очередными хозяевами самолета , найти общий язык не удалось. Это были военные в отставке , но привыкшие к уставным отношениям.
Если вас интересует сельхозник , обратите внимание на PZL- KRUK. Знакомые поляки интересуются возможностью их сбыта здесь.

Арон ,рекомендую обратиться к конструктору самолета Ежик Эдуарду Бабенко.  По его мнению мощности двигателя М337 (а не 377) вполне хватало. Проблемы у этого самолета только с охлаждением , которые вполне можно решить . Когда я по просьбе Эдика общался на эту тему с очередными хозяевами самолета , найти общий язык не удалось. Это были военные в отставке , но привыкшие к уставным отношениям.
Если вас интересует сельхозник , обратите внимание на PZL- KRUK. Знакомые поляки интересуются возможностью их сбыта здесь.

Спасибо, попробуем обратиться.

Назад
Вверх