Куплю двигатель

asat

Я люблю самолеты!
Ротакс 582 или любой другой такого же класса мощностью 65-80 л/с с редуктором. Можно после капремонта.

G-13B- 15т.р.  75л/с . без наработки.

Вложения

• IMG_1692_001.JPG
    IMG_1692_001.JPG
    87,1 КБ · Просмотры: 78
Из всех известных мне японских двигателей самым оптимальным для МДП является ТОЙОТА  ВИЦ  1KR-FE 71 л.с. 3х цилиндровый вес без редуктора и жидкости 48кг 6000 об/мин, инжектор.

Это G-10 65 кг , а КР 48 КГ БЕЗ МАСЛА ОХ. ЖИДКОСТИ И КОСЫ. прекрасный движок стоит на 2х местном МДП. Легче его из автодвигунов с такой мощностью у узкоглазых НЕТ!

amlepeshkin сказал(а):
Это G-10 65 кг , а КР 48 КГ БЕЗ МАСЛА ОХ. ЖИДКОСТИ И КОСЫ. прекрасный движок стоит на 2х местном МДП. Легче его из автодвигунов с такой мощностью у узкоглазых НЕТ!
Целиком и полностью поддерживаю и сам присматриваю такой мотор 1KR-FE. На мой не опытный взгляд самое то. Может подкинете(можно в личку) пару-тройку фоток МДП с таким мотором?

Из всех известных мне японских двигателей самым оптимальным для МДП является ТОЙОТА  ВИЦ  1KR-FE 71 л.с. 3х цилиндровый вес без редуктора и жидкости 48кг 6000 об/мин, инжектор.
...а фото такого мотора у вас имеется...?

Вот фотки мотора:

Если с него снять всё лишнее и коллектор выпускной(чугун) заменить на лёгкий самодельный глушак будет просто супер агрегат.
Вот где бы взять к нему редуктор???

Назад
Вверх