куплю компрессор

Marina

Я люблю строить самолеты!
куплю компрессор АК-50А
маслонасос МН14А
магнето М-9Ф
впускной клапан 14-604-197
14-606-28
airco@inbox.ru или в личку

Вот такой подойдет ?

Вложения

• __-50-1.jpg
    __-50-1.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 130
Этот даже лучше.
Но только не для пилотажа, потому что его допустимые обороты меньше чем у АК50.( Хотя у АК50 они тоже не дотягивают до максимальных М14П, оттого компрессор частенько выходит из строя.)
Ставить такой как на снимке на М14П я лично не пробывал, но у меня есть стенд для  проверки компрессора после ремонта, на него без проблем устанавливается и тот и другой. Все дырки, масленный канал и шлицы привода подходят.

А почем сейчас компрессоры на просторах России?

потому что его допустимые обороты меньше чем у АК50

а что , на фото нечитабельно , что предложен тоже АК50 ?
Верхняя строка -"АК9" - скорее литые буквы , обозначающие марку сплава самого цилиндра , шильда рулит...
Хотыя вполне допускаю что компрессор марки АК9 лучше чем АК50 , но не слыхал , не слыхал...

Внимательнее

Этот компрессор (НА фото- АК50П ) устанавливался на двигателях серий АИ14.

АК50А( искомый автором темы) устанавливался на М14П. У него другая конструкция цилиндра( он короче) и поршня. Перепускной клапан между первой и второй ступенью находится внутри поршня что очень удобно для появления нагара, приводящего компрессор в нерабочее состояние и очень неудобно для ремонта.

Вот не помню, точнее не пробывал( хотя и хотелось)  может ли компрессор АК50П быть установлен на ЯК52 ? Более длинный цилиндр может уперется в трубу моторамы.

Кстати, МАрина, зайдите на Ебей- там постоянно продаются клапана.

Леонид спасибо клапана нашла.
нашла все кроме как раз компрессора.
а такой не подходит  - это на Аи-14

А почем сейчас компрессоры на просторах России?

Как продать - не знаю , а махнулся бы неглядя на стартер от Вальтера, пусть какой нидь плохонький , сгоревший.Лишь бы редуктор был.

Есть червячный редуктор стартера М337, в Подмосковье.

Надо осмотреть его, года три лежит в гараже...
А что к обмену есть эквивалентное?

Как продать - не знаю , а махнулся бы неглядя на стартер от Вальтера, пусть какой нидь плохонький , сгоревший.Лишь бы редуктор был.
, на сабж вверху .
А вы где находитесь? За деньги почем ?

В Подмосковье. Поменялся бы насос впрысковый для М332.
По деньгам - надо посмотреть его состояние.

Есть у меня насос в запасе , но не знаю - как он - рабочий или нет .Достался впридачу с движком , с виду целый .Тож надо достать и осмотреть .Могу фото сделать.Майл дайте - отпишусь.

предлагается к продаже ак-50м цена3т.р.г.щёлково Моск.обл.тел.+7 917 532 18 69

Вложения

• ____________042.JPG
    ____________042.JPG
    79,9 КБ · Просмотры: 117
Назад
Вверх