Куплю корпус к-26

TT

Я люблю строить самолеты!
Куплю корпус к-26 Можно без гондол, двигателей редуктора, шасси приборов и прочего.  Главное кабина с  управлениями, желательно отстеклением, дешево и ближе к Югу.
У кого есть такое добро и жалко его сгноить пишите в личку!
Может у нас получиться его реинкарнация в вертолет! :~)

Есть в Молдове , вертолеты на списание, около 30 бортов, могу посодействовать.

Вложения

• Kopija_S6302957.JPG
    Kopija_S6302957.JPG
    42,4 КБ · Просмотры: 118
http://rdce.livejournal.com/6415.html
вот еще пару фото, если что, помогу с приобретением, того что есть и то что можно будет приобрести.
Многое снято с вертолетов и лежит на складе.
Вертолеты не заброшены, хранение на складах отличное, только фюзеляжи так выглядят, ангаров не хватает.

Продолжу тему, в Кишиневском аэропорту , под открытым небом, стоит 28 вертолетов, из них в металолом списывают 6 бортов, в ангаре 6 вертолетов которые можно довести до летного состояния, их остаточная стоимость 10 тыс долларов, как я понял, эти борта в случае заинтересованности укомплектовываются полностью и продаются с аукциона, так же есть 9 двигателей в хорошем состоянии.
Все машины стоят уже пять лет на консервации, время и погода их не щадит, щас купили у фирмы один ангар и все что там было от ка-26 покидали на улицу, вся хим аппаратура.
Попозже постараюсь скинуть фото того что есть.

Nicolai73 Скиньте ваш номер пожалуйста можно в личку!

О, вот это складик. Как купить комплект лопастей со втулками? Под обрезку, для 2 местного вертолета. Какая стоимость? Сколько весит колонка с редуктором? Buv77@list.ru

Обращайтесь на фирму ГП"MOLDAEROSERVICE”, в прикрепленном файле того что сейчас выставлено на аукцион, в письме реквезиты, не получится связаться, дайте знать, помогу.

Вложения

Есть К-26 без двигателей.Все остальное есть практически в комплекте.Цена вопроса-7000 долларов.Брал за эту цену без документов,,только накладная на вывоз.Хотел занятьсеределкой,но нет времени-занимаюсь самолетом.Находится в Казахстане г.Караганда.

Назад
Вверх