Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то сделка купли-продажи легко юридически безопасно для сторон оформляется, при любом способе оплаты.
Советую обратиться к грамотному юристу.
А если продавец не соглашается на очевидный и разумный вариант - значит есть серьезная причина.
И слава богу, что сделка не состоялась.
Ну а по Корвету - могу поделиться, на что обращать внимание при покупке. Как раз имею опыт.
Спасибо , что откликнулись.Вообще-то сделка купли-продажи легко юридически безопасно для сторон оформляется, при любом способе оплаты.
Советую обратиться к грамотному юристу.
А если продавец не соглашается на очевидный и разумный вариант - значит есть серьезная причина.
И слава богу, что сделка не состоялась.
Ну а по Корвету - могу поделиться, на что обращать внимание при покупке. Как раз имею опыт.
Куплю Корвет. Желательно поближе к Тверской области.
Куплю Корвет. Желательно поближе к Тверской области.
А как же моя Че-23М....? 🙂 😉
А по Корвету,с удовольствием бы послушал рекомендаций . На что обращать внимание и прочее.
А по Корвету,с удовольствием бы послушал рекомендаций . На что обращать внимание и прочее.
Будет правильно, если я напишу в ветке про Корвет (Амфибии).
Сегодня вечером, надеюсь, время будет.
по правилам этого форума чтоб личка заработала Вам необходимо сделать хотя бы одно любое сообщение не в торговле(с желтым фоном),а в общем форуме на синем фоне-там есть курилка,зайдите поздоровайтесь и все будет! 😉не могу ответить вам в личку, у меня блокируются сообщения.