maximka Я люблю строить самолеты! Откуда Томская область 24 Апр 2024 #1 Всем привет нужен кубик под данный узел подцепа, от МДП - химик
К Кирилл 8207 Люблю летать! Откуда Барнаул 24 Апр 2024 #2 А почему у вас пластины местами перепутаны?
maximka Я люблю строить самолеты! Откуда Томская область 24 Апр 2024 #3 Кирилл 8207 сказал(а): А почему у вас пластины местами перепутаны? Нажмите, чтобы раскрыть... Купил телегу, так стояли... А как должны?
Кирилл 8207 сказал(а): А почему у вас пластины местами перепутаны? Нажмите, чтобы раскрыть... Купил телегу, так стояли... А как должны?
К Кирилл 8207 Люблю летать! Откуда Барнаул 24 Апр 2024 #4 https://reaa.ru/threads/prodam-oporu-kilevoj-balki-kryla-x-14-ili-m-17.101058/
К Кирилл 8207 Люблю летать! Откуда Барнаул 24 Апр 2024 #5 Вот эта точно подойдет. У меня был химик с таким подвесом. Вопрос в том какой диаметр килевой на вашем крыле. И у вас пластины развёрнуты на 180°
Вот эта точно подойдет. У меня был химик с таким подвесом. Вопрос в том какой диаметр килевой на вашем крыле. И у вас пластины развёрнуты на 180°
К Кирилл 8207 Люблю летать! Откуда Барнаул 24 Апр 2024 #6 maximka сказал(а): Купил телегу, так стояли... А как должны? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это усиление в виде узкой пластины должно снаружи быть.
maximka сказал(а): Купил телегу, так стояли... А как должны? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это усиление в виде узкой пластины должно снаружи быть.
maximka Я люблю строить самолеты! Откуда Томская область 24 Апр 2024 #7 Кирилл 8207 сказал(а): Вот эта точно подойдет. У меня был химик с таким подвесом. Вопрос в том какой диаметр килевой на вашем крыле. И у вас пластины развёрнуты на 180° Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, а вот эта пластинка для чего нужна?
Кирилл 8207 сказал(а): Вот эта точно подойдет. У меня был химик с таким подвесом. Вопрос в том какой диаметр килевой на вашем крыле. И у вас пластины развёрнуты на 180° Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, а вот эта пластинка для чего нужна?
Tonus Откуда Россия 24 Апр 2024 #8 maximka сказал(а): Спасибо, а вот эта пластинка для чего нужна? Нажмите, чтобы раскрыть... Она просто дистанционная "прокладка" так как видимо используются болты длинные от другого подцепа. И таки да ! Должна быть снаружи естественно...
maximka сказал(а): Спасибо, а вот эта пластинка для чего нужна? Нажмите, чтобы раскрыть... Она просто дистанционная "прокладка" так как видимо используются болты длинные от другого подцепа. И таки да ! Должна быть снаружи естественно...