Куплю L-39С Albatros В любом техническом состоянии!!!

H

hottab

Куплю "Альбатроса" Любой из шести модиффикаций, желательно с док-ами и ресурсный. Вывезу за свой счет хоть с Чукотки!
Так-же рассмотрю предложения по по отдельным (новым, консервационным ) узлам и агрегатам. Очень интересно найти новую модульную СУ.

Даже украинский МинОбороны?
прошу прощения, я про себя, была мысль продать,но решил продолжать процесс оживления самолета. Мин.Обороны и РФ и Украины продают без проблем.не дорого кстати.

А как из Самостийной вывозить...  Кто нить пробовал?..
Вони з москалей три шкуры сдерут... Я так думаю.

Непременно!
Главное до дома долететь без проишествий :~)!.......

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОКУПКЕ АКТУАЛЬНО!
Сделка не состоялась!
Уважаемык коллеги, будте предельно воимательны при покупке авиотехники!!! :exclamation

@ Александр Владимирович

Не купили ещё желаемый товар? А то нашел тут целый авиарынок, где этих Альбатросов оптом продают, и наш Vovacii там во всю торгует и молчит аки партизан.

Уважаемый Sixe! я продавал свой Л-39(точнее конструктор), т.к. был нерешаемый вопрос с запчастями,как мне казалось, и сильное желание заиметь летающий Л29,сейчас вопрос решен и с тем и с другим и самолет с продажи снят и начаты работы по его восстановлению. Но при желании( при реальном желании!) могу оказать помощь с покупкой как Л-29 так и Л-39.

Ну вот и чего сразу всё в штыки воспринимать-то? Я нашел ресурс и поделился находкой с ближними - разве это плохо?
За предложение помощи в покупке весьма благодарен, однако воспользоваться им у меня вряд ли получится, даже если приму окончательное решение о покупке такого аппарата - решение вопросов с таможней меня пугают сильнее отказа двигателя на взлёте, так что территория поисков будет ограничено государственной границей Украины.

Ну вот и чего сразу всё в штыки воспринимать-то? Я нашел ресурс и поделился находкой с ближними - разве это плохо?
нет, я и не ругаюсь, просто поясняю на всякий случай))), в Вашем государстве тоже есть к кому подойти по поводу покупки, если что))

Не купили ещё желаемый товар? А то нашел тут целый авиарынок, где этих Альбатросов оптом продают, и наш Vovacii там во всю торгует и молчит аки партизан. 
Да, именно там и нашел, вроде -бы как...  Сейчас все на стадии переговоров. Скажу одно, цены заявленные изначально, к моенту покупки начинают волшебным образом подрастать 🙂... Но тут хоть машины реальные и в состоянии вполне достойном. Думаю что к лету устаканим ценовую политику с продавцом.
А Вы бы рассказали что да как происходило, чтоб другие могли опыта поднабраться. 

Коментировать случай моей неудачной попытки преобретения Элки в Украине - просто противно... Ребата хотели примитивно кинуть на деньги.  Хорошо что я не взял с собой наличку и успел вовремя отозвать платеж из своего банка.
Просто случайно на аэродроме подошел к нам совершенно посторонний человек, и поинтересовался - "что это вы ребята, ткие радостные у самолета третесь" 😡 😡 😡.... "Машину с киросинкой подогнали зачем - то :-?"... "А где Иван - то, хозяин борта?" 😱...   Я ему говорю: - "Вы ошибаетесь, не Иван он вовсе а М..... , вот документы на самоль"....
Вобщем далее все понятно.  Честно говоря, -стыдно рассказывать. Как пацана меня развели. Самолетик очень понравился,
вот и потерял бдительность... Просто у меня от 39-х наркотическая зависимость 🙂... :STUPID

Ничего, бубем старую долетывать 🙂, а посвежее, да еще и с ресурсом :🙂...  Бог даст к лету все и образуется 😉...

Назад
Вверх