Куплю мотодельтаплан до 4 000 $ в Украине или с доставкой за эту сумму.

S

Smeh

Ищу любой мотодельтаплан для себя, в нормальном состоянии с остатком ресурса не менее 40-50%.
Рассматрю любые предложения, расчет наличными немедленно, после пробного полета и осмотра его моим доверенным специалистом, больше для обьективной оценки безопасности полетов, чем для сбивания цены.

Если у вас есть конкретное предложение, прошу сразу показать фото самолета, его характеристики и цену, можно ссылку на ваше обьявление на форуме.
Предложения и Обьявления без фото и цены, меня не интересуют.
Заранее спасибо
Яков. Днепропетровск.

Куплю отдельно крыло к  мотодельтаплану ФлешАЛьфа2
или "Apogei-16",в Украине.

Расмотрю все крылья которые реально подойдут к ФлешАЛьфа2
от сюда  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1316687385/0

Или аналогичный комплектный аппарат.

Меня часто банят на форуме, поэтому свои предложения лучше писать прямо в ветку с контактами или  Сюда

Жду Ваших предложений.

За бесплатно врядли тебе подарят, а с адекватными ценами на украине много чего взять можно.
Если до сих пор не купил - значит так нужно.

4 000 $  вроде не даром же.
А купить конечно проще чем продать, кто кого искать должен.
Предлогайте, мне не срочно с деньгами расстаться, конечно ищю хороший вариант цена качество.

[quote author= link=1345763129/6#6 date=1347110959]4 000 $  вроде не даром же.
А купить конечно проще чем продать, кто кого искать должен.
Предлогайте, мне не срочно с деньгами расстаться, конечно ищю хороший вариант цена качество. [/quote]
JakBil. Я вижу уже тебя всех сайтах. Только пишешь, а ничего не покупаешь. Я видел тебе предлагали за 1 тысячу долларов и за 4 тыс.

saturn 140 писал JakBil. Я вижу уже тебя всех сайтах. Только пишешь, а ничего не покупаешь. Я видел тебе предлагали за 1 тысячу долларов и за 4 тыс.                                            100%

Назад
Вверх