Куплю передний обтекатель дельталёта Круиз

tuliak

Я люблю летать на всем что имеет подъемную силу
Нужен передний обтекатель от Круиза с приборной панелью. Телега 2004 года выпуска. Писать на morozov.ib@mail.ru или тел.8-910-943-47-25

Обращался. Как мне ответили новые телеги комплектуются изменёнными обтекателями и новый передок не состыкуется со старым задком. Както странно не ужели они выбросили все старые формы, веть ещё много летает до ресталинговых телег, производитель обязан обеспечивать запчастями весь существующий парк иначе как-то теряется солидность.

Да какая-там солидность! Они этого в голову не берут.ВСЕ старые матрицы действительно выброшены,да и производство модернизированного "Круиза" после закрытия фирмы "Авиасоюз" в Сарове,по сути прекратилось.
Разработчик (В.Н.Малышев) собирает единичные экземпляры из задела комплектующих.
Так что у производителя получить старый обтекатель не получится.А новый со старым каркасом не стыкуется.... 🙁
P.S. Я работал в этой фирме.

Ну а если поставить новый и уже по нему химичить (подрезать, доклеивать) стыки к старому. Дело в том что обтекатель разбит в хлам и восстанавливать его не хотелось бы. Каркас-же не изменился, спинка сидений крепится на него, и обтекатель крепится на боковые дуги. Так что делать?

Дело в том,что обтекатель изменился радикально,у него конструктивное членение совсем другое.Каркас изменен не столь значительно,но большинство элементов "съехало" или изменны размеры.Была как-то попытка приспособить обтекатель на старый каркас,но её забросили как неретабельную.
В вашем случае,надо  купить полный комплект пластика без доводки,и самостоятельно подгонять к каркасу всеми возможными способами.

Спасибо наверное так и сделаю хотя цену за комплект мне заломили 80 тыс без доводки и 100 тыс с доводкой круто...

С деньгами у них сейчас проблемы....Видимо. ;D ;D
обтекатели шасси не берите,если у вас тонкие колеса,от "толстых" все равно не напялите,диаметр колес сейчас меньше.

Есть в наличии пластиковый обтекатель "Зэлик-2", см. Продажа незавершенных (нелетных проектов)  комплектующие "Зэлик-2". т. 89094059450.

Могу вас обрадовать-все старые матрицы не на свалке,а у меня.🙂

Назад
Вверх