Куплю переносную рацию (радиостанцию) авиационного диапазона

Karpovan

Я люблю строить самолеты!
Куплю переносную рацию (радиостанцию) авиационного диапазона, в рабочем состоянии.
Ориентировочный диапазон 118 - 137 МГц, мне нужна частота 124,6 МГц.
Мои координаты тел. 8961 35 82 сто тридцать семь, почта karpov_av@mail.ru

Подскажите пожалуйста где купить.

Я бы тут не попрошайничался, если бы в магазине мог без напряжения купить.
их кстати не полно в магазинах, их там просто нет, в одной спец фирме в Уфе только, по этому и цены конские.

Пока ищу Б/У. Там видно будет.

Летаю на паралете, мне в "нагрудный карман" радиостанция нужна

https://www.avito.ru/moskva/telefony/radiostantsiya_aviatsionnaya_icom_a14_763133453

Есть мериканьская радиостанция Yaesu, 5 ватт, шумодав, аварийный канал и т.д. Меньше Айкома 14 почти в два раза, только маркировку не помню, сейчас в командировке, а не дома поэтому посмотреть не могу. Выход на гарнитуру есть, но я ее использовал как аэродромную для прослушивания частот на динамик и гарнитуру не приобретал. Есть выход на внешнюю зарядку 12 вольт, но зарядка приобретается отдельно, моя станция идет с зарядным стаканом и блоком питания к нему от 220 вольт. Стоимость 6000 рублей.

И кстати на Айкомовской радиостанции я однажды купился поскольку всегда нужно уточнять программируются ли частоты каналов с клавиатуры или нет. На моей Айком А-5 была полноценная клавиатура, но программировались частоты каналов только с помощью программатора который фирменный стоил сам чуть не как радиостанция, пришлось искать на радиорынке умельца, покупать программатор за 1500 рублей и учиться программировать станцию через ком-порт компьютера.
Вот так..

Здраствуйте! Продам радиостанцию Р-855УМ раб.диапазон -121,5мГц. Есть 13шт, в.отличном состоянии.

Всем отправил вопросы по личным сообщениям.

Можете ответить так же

или здесь,

или на почту karpov_av@mail.ru

или на телефон 8-961-35-82 сто тридцать семь

Радиостанция все еще нужна.

Очень жду сообщений.

Назад
Вверх