Куплю планер самолёта под Ротакс 582.

Куплю планер самолёта под Ротакс 582. Можно одноместный, можно самодел. Без приборов. Рассмотрю все варианты.

В Брянске имеется Авиатика 890 (требуется ремонт обшивки стабилизатора), а также Арго-02. тел. 8-910-298-28-44 Сергей

Есть планер самолета J-1В Донкихот в Бийске, тел. 8-913-211-31-47.

DSC02191_001.jpg

Вес 90 нормально, по росту нужно уточнить. Самолет пока не летал, был куплен без силовой установки, владелец установил на него rotax 503, но облетать не успел - умер от рака. Цена планера 150000.

Ширина сидения 520мм внизу, 420мм вверху.
Высота спинки сидения (до колпака) 900мм.
Длина по ногам до пидалей 1050мм.

Спасибо, я так понимаю, его делал Виктор из Коломны, продавал как раз из-за того, что не помещался. С моим ростом та же история...

Волгоградская область, Бекас Х-32 2021 г. без двигателя:
Фюзеляж, хвостовое, шасси, крылья, часть приборов. Чехол.
Комплект ВРЖ Уварова в подарок.
Всё вместе за указанную сумму 1150000.

Можно по отдельности - крылья 400 тыс., остальное 750 тыс.

Какая стоимость?

А хер его знает. Он готов на 99%, но если буду продавать, то голый планер. Без шасси, приборов и двигателя. Там нет только стекла.
Собственно, он мне тут мешается, некогда им заниматся, потому как занят новым проектом.

А хер его знает. Он готов на 99%, но если буду продавать, то голый планер. Без шасси, приборов и двигателя. Там нет только стекла.
Собственно, он мне тут мешается, некогда им заниматся, потому как занят новым проектом.
Мне и нужен голый, но желательно с шасси. Все остальное есть.

Мне и нужен голый, но желательно с шасси. Все остальное есть.

Боюсь, по нынешним временам, оригинальное шасси, будет стоить дороже планера. 🤔 Могу только переднюю стойку предложить, у меня их просто две.

Назад
Вверх