Куплю РУС от истребителя.

-Valdemar-

Люблю авиацию!
Куплю РУС от истребителя МиГ-21; МиГ-23; МиГ-25; МиГ-31 или др. В хорошем состоянии, в полной комплектации. Рассмотрю любые предложения.

моделистvv, спсасибо за ссылку, но к сожалению только по Украине. Да и судя по фото это Су-24, МиГ-23 мне как-то больше нравится.

Voffka, планирую уложиться 8т.р., но если вещь стоящая бюджет можно немного увеличить. Правда я ценах не очень разбираюсь, помниться, в далеком 2008 РУСы продавались за 4-5т.р.

моделистvv, спсасибо за ссылку, но к сожалению только по Украине. Да и судя по фото это Су-24, МиГ-23 мне как-то больше нравится.
Да незачто)) Хозяин вроде уже рассматривает варианты пересыла, но это заметно удорожит покупку.
Удачи вам в поиске, но наверно таки надо поднакопить на всякий случай)) Цены выросли, это я из личного опыта. Мало щас подобных вещей((

Хоть цены растут, подобного рода вещи так и остались дефицитом 🙁 Поэтому, если вещь редкая, цена становится не главной 😉

Есть от МиГ-29. Комплектная, в идеальном сохране. Могу обменять на новый ЗШ-5 (2 размер).

Месяц назад на Авито было объявление о продаже РУС от МиГ-29 или обмене на ЗШ (вроде 7). Договорился с владельцем, он обещал отправить, но посылка так и не пришла... Были потрачены нервы и время...
Не поймите меня неправильно, остался крайне неприятный осадок.
Лучше что-нибудь попроще. За предложение спасибо, но шлема у меня, к сожалению, нет.

Ну да, эту РУС как раз месяц назад на АВИТО и нашел. Ездил за ней в Кубинку.

Простите, не со зла это. Но РУС действительно в очень хорошем состоянии.

Вложения

• 001_025.jpg
    001_025.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 117
Напротив, мне даже интересно. Вот только смущает крышка, как будто она криво стоит и справа есть небольшой зазор.

Вложения

• 001_027.jpg
    001_027.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 109
Это нормальное явление. Заводская обработка далеко не ювелирная.

Помните ,  как  в  старом  анекдоте про МиГ-29 :- перед установкой каждую  деталь обработать  напильником 🙂   Оказывается  это правда 🙂

Назад
Вверх