Куплю самолет до 10 000 $ в Украине или с доставкой за эту сумму.

S

Smeh

Ищу любой самолет для себя, в нормальном состоянии с остатком ресурса не менее 40-50%.
Рассматрю любые предложения, расчет наличными немедленно, после пробного полета и осмотра его моим доверенным специалистом, больше для обьективной оценки безопасности полетов, чем для сбивания цены.

Если у вас есть конкретное предложение, прошу сразу показать фото самолета, его характеристики и цену, можно ссылку на ваше обьявление на форуме.
Предложения и Обьявления без фото и цены, меня не интересуют.
Заранее спасибо
Яков. Днепропетровск.

Интересует, что то аналогичное этому, за такое денег добалю!!!

Продается Скай Ренжер. Собран года три назад. Двигатель Субару. Винт трех лопастный, луганский.
Цена, хозяин просит 14 кило$.
Тел. его +380995222068, Дунаев Сергей. Территориально г.Запорожье.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1340362888/0

1_179.jpg

Меня часто банят на форуме, поэтому свои предложения лучше писать прямо в ветку с контактами или  Сюда

Жду Ваших предложений.

Меня часто банят на форуме... Сюда

За то время, что Вы уважаемый имеете мозг всех то по автожирам, то по СЛА... и на Украине , и на форуме продалось несколько реальных достойных аппаратов. А уж если Вы из Днепра, то должны знать и Радека (он чуть южнее обитает) - при серьезности Ваших намерений (и наличии финансов) через месяц самолет на Вашем аэродроме :IMHO

В полемику с Вами больше не вступаю. Реально летаю, имея PPL, и реально покупаю-продаю.

то должны знать и Радека 
Нет не знаю, помогите найти, т.е. его контакты.

и реально покупаю-продаю.
Что бы купить вещь, она должна сначала просто понравится, а потом не быть хламом, которые многие тут пытаются втюхать новичкам. С АЖ пока так и происходит. А еще они и бьются, даже у наших "именитых" производителей". Вот недавно опять.

Есть что то приличное на указанную сумму, реально предложите.
Спасибо.

Ps С АЖ и АЖ-разделом на форуме завязал и наверно на долго, потерял интерес как к аппаратам которые негативно влияющем на мозги и нервы.
И Я не первый кто к самолетам "перебежал" от туда, хочется реально иметь свой ЛА и летать на нем, а не выяснять у кого "толще"

Интересно кто то читает раздел "Куплю", а то все движения в разделе "Продам" только?

Жду Ваших предложений.

Назад
Вверх