Приветствую всех любителей неба на этом прекрасном форуме.
Я начинающий пилот, который совсем недавно получил Российское пилотское PPL.
Поздравления принимаются с благодарностью 😉
Просьба помочь мне с выбором самолета ценовой категории от.. и до 20 000 амер. рублей.
Есть несколько заметок и пожеланий.
На данный момент сумма наличными 12 000 долл. если оперировать небольшой рассрочкой, около 6 месяцев, то будет 20 000 $ - работа регулярная. Это что касается финансов.
Теперь по самолету, подскажите пожалуйста, что можно найти из летающего на данный момент, чтобы можно было быстро продать, когда "вырастут штанишки"
Предпочтения - грунт, простая схема, высокоплан, автобензин...И надежность!
Заранее спасибо к высказанным мнениям.
Может кто из поставщиков из-за кордона откликнется, готов рассмотреть самолетики с небольшим ремонтом.
Я начинающий пилот, который совсем недавно получил Российское пилотское PPL.
Поздравления принимаются с благодарностью 😉
Просьба помочь мне с выбором самолета ценовой категории от.. и до 20 000 амер. рублей.
Есть несколько заметок и пожеланий.
На данный момент сумма наличными 12 000 долл. если оперировать небольшой рассрочкой, около 6 месяцев, то будет 20 000 $ - работа регулярная. Это что касается финансов.
Теперь по самолету, подскажите пожалуйста, что можно найти из летающего на данный момент, чтобы можно было быстро продать, когда "вырастут штанишки"
Предпочтения - грунт, простая схема, высокоплан, автобензин...И надежность!
Заранее спасибо к высказанным мнениям.
Может кто из поставщиков из-за кордона откликнется, готов рассмотреть самолетики с небольшим ремонтом.