Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем вам композит не угодил ?из металла,
А цена то какая на ваш аэроплан 1.650 а мы ищем за лям. ценометалл и заводской а не у дяди Вани в гараже сделанный правильно EMEX???🙁 Я второй в очереди.)а чем вам композит не угодил ?из металла,
мы в клубе используем А-27М отличный самолет налет уже больше 3000часов
Вот тут продают.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1530632312
Все верно 😉правильно EMEX??? Я второй в очереди
Если пилот ищет самолёт не дороже 1млн.рублей, вряд ли его заинтересует L-29 с расходом на пилотаже в 1100л/час.Костоправски очень точно (на данный момент) отразил реальность! Обратите, пожалуйста, внимание на L-29 от Юли.
Думаю он больше дешеветь не будет, а как раз наоборот. Да и в Ваши требования вписывается. По сравнению с другими аппаратами за эту цену (пусть в будущем) наверняка выиграете!
С уважением ЗА СМЕЛЫЙ ЗАПРОС!
Костоправски очень точно (на данный момент) отразил реальность! Обратите, пожалуйста, внимание на L-29 от Юли.
Думаю он больше дешеветь не будет, а как раз наоборот. Да и в Ваши требования вписывается. По сравнению с другими аппаратами за эту цену (пусть в будущем) наверняка выиграете!
Вообще Костоправски отображал провальность попытки устроить тендер под заявленные требования размахивая миллионом в кулачке.Очень сомневаюсь,что топикстартер является пилотом в реальности.Летающий народ знает что почем.Так же сомневаюсь,что ТС вообще что-то купитЕсли пилот ищет самолёт не дороже 1млн.рублей, вряд ли его заинтересует L-29 с расходом на пилотаже в 1100л/час.Костоправски очень точно (на данный момент) отразил реальность! Обратите, пожалуйста, внимание на L-29 от Юли.
Если взять среднестатистический налёт пилота выходного дня в 50-55ч/год, то стоимость только керосина превысит 2-х кратно стоимость самого самолёта.
Скорее всего Вы правы. Скорее всего ему вообще ничего не надо. После моей публикации я думал,что у меня личка разорвется на части, а в ответ тишина. А ведь я не шутил. С ув.Запрос смелым не считаю,скорее уж вижу в нем гадкую надежду,что кого-то из летающих прижмет настолько,что он вынужден будет расстаться с крыльями за эту сумму
Виктор! При всем уважении ты повествуешь (как надо) и конечно-же с тобой согласиться целая армия партизан которые в силу объективных причин работают нелегально и на чем попало, но к сожалению не уверен, что все поголовно тут-же бросятся утрясать свои отношения с законом. Да и ветка-то вобщем о покупке, а не об использовании.Re: Куплю самолет за 1 млн. рублей
Ответ #13 - Вчера :: 08:50:07 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Sergei123 сейчас , что бы законно летать на АХР нужно не только PPL, СЛГ и регистрация .Что бы только СЛГ получить нужно буквально все доки на все агрегаты, приборы и даже чертежи самолета легальные. Думаю , что не всякий сможет этим похвастаться при самостоятельной сборке самолета из того , что было.
Уважаемый Костоправски! Спасибо за оказанное внимание к моей персоне и моим проблемам 🙂 По сути Ваших сомнений постараюсь внести некую ясность. Иначе для всех создается образ некого "диванного дрочера" с "лимоном в потном кулачке", который разместил объявление ради забавы... Только время покажет была ли идея провальная или нет! Помимо данного объявления, на форуме присутствуют еще несколько моих - о покупке доли в самолете, о поиске работы и т.д. Я прилагаю усилия и буду безусловно рад если, что-то сработает и я смогу летать, летать много и в удовольствие! А Вам советую прежде чем выставлять на общее обозрение ни чем не подкрепленные предположения в виде летает/не летает, купит/не купит, дрочит/не дрочит - хотя бы заглянуть в профиль и размещенные пользователем объявления! Вы же судя по нику людей лечите, значит должно быть развито чувство включить голову прежде чем, что-то сделать. Ну да ладно я повторюсь еще раз... Летаю, PPL, Воронеж, где конкретно живу не скажу - переживаю за лимон 😉 Кроме этого были короткие эпизоды на ЯК-52, Cessna-172, ZLIN-142 и других.Вообще Костоправски отображал провальность попытки устроить тендер под заявленные требования размахивая миллионом в кулачке.Очень сомневаюсь,что топикстартер является пилотом в реальности.Летающий народ знает что почем.Так же сомневаюсь,что ТС вообще что-то купит Запрос смелым не считаю,скорее уж вижу в нем гадкую надежду,что кого-тоиз летающих прижмет настолько,что он вынужден будет расстаться с крыльями за эту сумму