Куплю самолет

rcpilot

Хочу летать!
Хочу купить самолет двухместный, лучше с верхним крылом, в хорошем состоянии и за разумные деньги, летать пока не умею, только учусь.  🙂

Обычно хотят летать 🙂

А Вам просто купить?

так в чем проблема?
на фоуме выбор большой
только не так просто  найти и купить то что хочется и то что действительно будет летать и приносить вам удовольствие а не геморой 🙂

так в чем проблема?
на фоуме выбор большой
только не так просто  найти и купить то что хочется и то что действительно будет летать и приносить вам удовольствие а не геморой 🙂
Именно поэтому и открыл тему, кто то хочет продать, я хочу купить, только не то, что гдето и у кого то когдато, а что есть сейчас. По суть да дело и сезон придет.  🙂

rcpilot,  разрешите спросить, только без обид.  Летать не умеете, а уже какой то пайлот.  Это как так ?   Сколько Вам лет и где живете ?  И наверное проще было бы указать в объявлении сумму,  с которой готовы расстаться . Тогда и реальные предложения поступят.  А так играете в кошки - мышки с форумом.  Никто Вам самолет не подарит, дешевле в пять раз, чем он стоит не продаст. Поэтому давайте более предметно - куплю самолет, двухместный с Ротаксом 914 ( на меньшее не согласен ) без налета, обязательно с обучением с нуля на моей територии за такую то цену.  Если не понравится - платить не буду !   Ну где то так.  И желающие быстро выстроятся в очередь, согласно рейтинга, цены или в порядке живой очереди.

на самом деле за сезон на аэродроме таких хотимчиков проходит десятка 2-3. и все рассказывают о своих планах и огромном желании летать.
некоторые пропадают после пары трех полетов, некоторые походят  полетают немного .
а вот посерьезному до сдачи пилотского доходят только единицы.
посм здесь
всего несколько ребят получили пилотские
http://www.manushkino.ru/gallery15.html

rcpilot,  разрешите спросить, только без обид.  Летать не умеете, а уже какой то пайлот.  Это как так ?   И наверное проще было бы указать в объявлении сумму,  с которой готовы расстаться . Тогда и реальные предложения поступят.  А так играете в кошки - мышки с форумом.  Никто Вам самолет не подарит, дешевле в пять раз, чем он стоит не продаст. Поэтому давайте более предметно - куплю самолет, двухместный с Ротаксом 914 ( на меньшее не согласен ) без налета, обязательно с обучением с нуля на моей територии за такую то цену.  Если не понравится - платить не буду !   Ну где то так.  И желающие быстро выстроятся в очередь, согласно рейтинга, цены или в порядке живой очереди. 
Отвечаю по порядку:
Не какой то а RC если кто не знает это радиоуправляемые модели (я "летаю" на реактивных).
Денег расчитываю потратить примерно лимон-полтора нашими.
С обучением не надо, научать мои товарищи.
Да и с каких это пор за спрос такой негатив, нечего продавать, так и не приставай к честным гражданам, а есть что так предлагай не умничай.

я бы посоветовал сначало проехать по аэродромам полетать может начать учиться а там и поймете надо ли вам это
заодно и с желаемым типом самолета определитесь

я бы посоветовал сначало проехать по аэродромам полетать может начать учиться а там и поймете надо ли вам это
заодно и с желаемым типом самолета определитесь
Именно этим сейчас и занимаюсь, летал пару раз на Цесне 172.

ну цесна 172 в вашу сумму вряд ли войдет
если только лохматень без ресурса
а вот  150я возможно войдет
у наспродается парочка
могу дать котнтакты владельца

У нас тут Пайпер Черроки есть...конфетка...после полной переборки смыт и покрашен,двиг оверхол...удивительно,но в Ваш бюджет вписывается...

Назад
Вверх