Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купить чтобы на нем летать 😡Обычно хотят летать 🙂
А Вам просто купить?
Именно поэтому и открыл тему, кто то хочет продать, я хочу купить, только не то, что гдето и у кого то когдато, а что есть сейчас. По суть да дело и сезон придет. 🙂так в чем проблема?
на фоуме выбор большой
только не так просто найти и купить то что хочется и то что действительно будет летать и приносить вам удовольствие а не геморой 🙂
Спасибо, мне бы 🙂подешевле.пожалуйста покупайте и летайте на здоровье
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1312705099
Хочу купить самолет двухместный,
Отвечаю по порядку:rcpilot, разрешите спросить, только без обид. Летать не умеете, а уже какой то пайлот. Это как так ? И наверное проще было бы указать в объявлении сумму, с которой готовы расстаться . Тогда и реальные предложения поступят. А так играете в кошки - мышки с форумом. Никто Вам самолет не подарит, дешевле в пять раз, чем он стоит не продаст. Поэтому давайте более предметно - куплю самолет, двухместный с Ротаксом 914 ( на меньшее не согласен ) без налета, обязательно с обучением с нуля на моей територии за такую то цену. Если не понравится - платить не буду ! Ну где то так. И желающие быстро выстроятся в очередь, согласно рейтинга, цены или в порядке живой очереди.
В каком регионе?(я "летаю" на реактивных).
Именно этим сейчас и занимаюсь, летал пару раз на Цесне 172.я бы посоветовал сначало проехать по аэродромам полетать может начать учиться а там и поймете надо ли вам это
заодно и с желаемым типом самолета определитесь