Куплю самолёт!

YIgetman

Я люблю строить самолеты!
Всем здравствуйте, с новым годом и наступающим рождеством!
Есть огромнейшее желание осуществить давнюю мечту взлететь.Ввиду финансовых обстаятельств служу православным батюшкой, не имею достаточно денег чтобы сразу расчитаться,но есть вариант, что мой друг бизнесмен готов платить по 40 т.р. в месяц (рассрочка) за самолёт.Нужен самолёт до 1.200.000 т.р. очень нравится STOL 801, Гидросамоль 4ёх местный.К авиации имею отношение в 88г. закончил ГУАЦ на Л-29.
Всем спасибо, заранее!

С годом коня!!Отец мой,не знаю,как РПЦ относится к новой причуди остального народа,но,чтоб прочувствовать,каково лошади пашут,необходимо нАчать строить свой самолёт... 🙂Я продаю,для него готовое крыло клёпанное цельнометаллическое...Мне нравится,что служители православного культа бойко интересуются полётами....ближе к богу они не будут,но свою каплю трудов внесут в развитие малой авиации 😉
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1354304639/46#46

Привет братья авиаторы.всех Вас .сердечно поздравляю с праздником Рождевства Христова,всех Вам благ

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1389034925/2#2 😱

Отец мой(а может брат?),вы не на работе,расслабьтесь... :

http://www.ej.ru/?a=note&id=24117

Мне ваши крылья ,нравится,здорово,если бы  у меня были таланты как у вас
эя бы давно бы  летал ,но.....

...просто пилот...н
о то ,что вы делаети ...удивляюсь и поклон...

@ Гусь Мартин
ББ, я как атеист, взываю к вашей совести язычника! На какие испытания вы пытаетесь сподвигнуть батюшку!? Зная непосредственно о многотрудности и неопределённости судьбы самодельщика!Тем более неискушённого в самолётстроительных премудростях! Род иПерун,Вишну и Ганеша, и даже Кетцалькоатль не одобрят вас!!! Карму испортите себе! 😡
@ YIgetman
Врядли вам удасться найти 4-х местный за такую цену ,да в рассрочку. Впрочем,кто-то сильно хотел продать Че-22(3-х местный) помнится....Форумчанин fan444 продавал весьма симпатишный самолётик очень дёшево и в рассрочку, напишите ему. И вообще,почитайте внимательно оюъявления за прошедший год.😉

Нужен самолёт до 1.200.000 т.р. очень нравится STOL 801, Гидросамоль 4ёх местный.
Я торгую Че-25К. Ищите объявление тут на форуме. Как раз в Ваши деньги. Но два с половиной года рассрочки... Рекомендую найти еще одного друга-бизнесмена, который займет Вашему другу-бизнесмену всю сумму, который оплатит Ваш борт и летайте с ними, с обоими, куда вам заблагорассудится.

Карму испортите себе!
;DАлексей,смею заметить,что только страдания и труды тренируют гомеостаз в человеке,не зависимо от культа,которого он придерживается.Ведь,если бы батюшку не искушали бесы,то и не было бы ему нУжды думать о снаряде тяжелее воздуха,а потому,упомянутые тобою,страдания самодельщика,необходимы,для изгнания пагубных страстей из девственной души... ;D

Всем здравствуйте, с новым годом и наступающим рождеством!
Есть огромнейшее желание осуществить давнюю мечту взлететь.Ввиду финансовых обстаятельств служу православным батюшкой, не имею достаточно денег чтобы сразу расчитаться,но есть вариант, что мой друг бизнесмен готов платить по 40 т.р. в месяц (рассрочка) за самолёт.Нужен самолёт до 1.200.000 т.р. очень нравится STOL 801, Гидросамоль 4ёх местный.К авиации имею отношение в 88г. закончил ГУАЦ на Л-29.
Всем спасибо, заранее!
А может вам стоит сначало научиться или хотя бы начать учиться летать!!!
Может вам это не дано и не к чему вся эта затея....
Такое часто бывает. Хочется но не можется!

УАЦ школа хорошая,там не понарошку учили летать  :~)  :craZy

Карму испортите себе!
;DАлексей,смею заметить,что только страдания и труды тренируют гомеостаз в человеке,не зависимо от культа,которого он придерживается.Ведь,если бы батюшку не искушали бесы,то и не было бы ему нУжды думать о снаряде тяжелее воздуха,а потому,упомянутые тобою,страдания самодельщика,необходимы,для изгнания пагубных страстей из девственной души... ;D
Вас послушать так у нас вся авиация от лукавого.

УАЦ школа хорошая,там не понарошку учили летать  :~)  :craZy
т.е на  этой технике вы никогда не летали, но почему то думаете что летать  на ней умеете.....
Однако...
А после 88 года вы вообще в кабине самолета летали??

Дорогой Скай Мастер,я ничего не утверждаю и не доказываю,чем же я Вас задел,простите если,что не так,конечно я прекрасно понимаю и приветствую,обучение,переучивание,самосовершенствование,всё это конечно есть и должно быть,это лётный канон.......на этих машинах я не летал,но очень хочу,в кабине других,бывало не только сидел и в окошко смотрел,вот как то так...и както вобще,я как бы не за оценкой своего лётного мастерства,которого нет,на этом форуме,а для покупки самолёта ..в самом начале всё написано

Дорогой Скай Мастер,я ничего не утверждаю и не доказываю,чем же я Вас задел,простите если,что не так,конечно я прекрасно понимаю и приветствую,обучение,переучивание,самосовершенствование,всё это конечно есть и должно быть,это лётный канон.......на этих машинах я не летал,но очень хочу,в кабине других,бывало не только сидел и в окошко смотрел,вот как то так...и както вобще,я как бы не за оценкой своего лётного мастерства,которого нет,на этом форуме,а для покупки самолёта ..в самом начале всё написано
Отец мой,тут нечего сомневаться!!!Летать ты умеешь,раз самоль искать начал :'(!!

Так может стоит сначало начать учиться летать. ....
Там и придет понимание какой самолет нужен вам и нужен ли вообще. Может практичнее целесообразнее вам будет арендовать самолет в клубе или у частного владельца.
как раз вашего бюджета и хватит полетать .о мастерстве я так понимаю говорить рано . речь о первоначальной подготовке вас.
Обучение кстати тоже стоит денег 7-10 тыс летный час. множте на количество часов сла-25, легкий 42 часа.
Владение своим самолетом далеко не простое дело. требует как финансовых затрат , так и времени сил.
А  если человек вообще никогда этим не занимался и не имеет понятия где что чего то вдвойне сложнее и затратнее.
я вот только это вам хотел сказать. что стоит сто раз подумать просчитать и взвесить.

Назад
Вверх