Куплю спасжилеты

Есть такой, с Боинга, но я его уже применил, т.е. балоны СО2 израходованы. Надо ?

Я покупал на ebay 2 американских, утверждалось что от военных летчиков- мужик писал, что распродает склад из более 60 штук и коробку с 2 жилетами  я получил из штатов через месяц меньше чем за 3 тыр за все включая доставку. Желтая колбасина оборачивается вокруг груди с ремнями под пахом, при срабатывании образуется оранжевый пузырь типа "утенок для младенцев" (где-то в ветке про привязные ремни я размещал фотки). После эксперимента с надуванием нашел в веломагазине баллончики для накачки шин (продвинутые велосипедисты, оказывается, ленивы!) и выточил переходник к пусковому устройству. Теперь от 2-х баллонов жилет не надувается полностью но из чехла выскакивает, то есть докачать ртом нужно. Продолжаю поиск альтернативных баллончиков, ибо родные 25-граммовые стоят 2.2 тыр за штуку.
Рекомендую пошерстить ebay - там на любой вкус есть, и туристские на пояс или в виде двух колбасин от пояса до плеч с накачкой от баллончиков для пневмооружия, и армейские разных типов. Наберите в поиске Life vest или life preserver и будет вам щастье.

Лёгкий,  максимальная свобода движений. Качество в соответствии со стандартом Евро для использования на всех водах. 150 Н спасательный жилет. Объём -16 л.  предназначен для людей с ростом более 1,50 м .
Активизация – АВТОМАТИЧЕСКАЯ или РУЧНАЯ, отражающая лента, свисток, пояс.

Автоматическая версия – при попадании в водную среду автоматически срабатывает система наполнения.
Спас. Жилет стабилизирует тело в положении на спине.
ЦЕНА :  115,-EUR + почта. Другие подробности по мейлу :  douglas.aviation@gmail.com

Вложения

• spas_jelet_-_2.jpg
    spas_jelet_-_2.jpg
    16 КБ · Просмотры: 86
Назад
Вверх