Куплю трубку нержавейку диаметром 6 мм

REMIR

пытаюсь строить планера
Куплю трубку нержавейку - наружный диаметр 6 мм. внутренний 5 -(4.8 мм) .
Трубка нужна для обжимки троса КСАН 2.2 мм.
Предлагайте цены . Необходимость 6-8 метров.
Можно кусками по метру пол метра. (все равно шинковать по 3-4 см).
Только диаметр внутренний нужен точный! Иначе у меня развёрток не хватит.

Есть немного. Ф6 Х 0,5 мм. Уже в отрезках . Общая длина будет где-то 1,5 м. Больше нет.

Сделаем так. Трубки мои в отрезках 130-150 мм. Посмотрю какая будет полезная длина каждого отрезка, и общая всех. В воскресенье напишу всё более точно.

Сделаем так. Трубки мои в отрезках 130-150 мм. Посмотрю какая будет полезная длина каждого отрезка, и общая всех. В воскресенье напишу всё более точно.
хорошо. принял.главное внутренний диаметр! И что бы не замяты были. А то развертки быстро садятся на нержи

Вот поэтому я и пишу - замерю размеры без концевых участков, где есть изгибы. По самим трубкам вроде нет. Но всё уточню по каждой трубке. Понимаю и помню ваши размеры - 30/40 мм.

КУПЛЮ трубку нержавейку. Наружный диаметр 6мм - (внутренний 5 - 4.8 мм). Потребность 6 метров.
даже если у вас кусок 1 метр. Предлагайте.

куплю трубку 6*1 мм.
Внутренний диаметр 4 мм.
толщина стенки 0.94 до 1мм. , бывают такие же трубки 6*1 - но толщина 1.04 -1.1 мм - в этом диапозоне. То тут уже проблема. Тросс ксан 2.2. не пролазит.
Вообщем готов купить трубку 6*1 мм (нержавейка).

Я вам предлагал. Правда общая длина не большая , но то что нужно. Вы почему-то не ответили.

Назад
Вверх