куплю в расрочку дельталет.

PILOT leha

Я люблю строить самолеты!
Добрый день авиаторы,куплю дельталет в рассрочку до 120тыс рублей с учетом выплаты до весны. Просто скопить всю сумму не получается, покупать по частям, нет времени собирать, Работа такая своя автомастерская навкалываешся и нечего не хочется. Даже радио управляемый дельталет некогда запустить. Дельт собственной постройки.http://fotki.yandex.ru/users/alesha-plesowskih/и видео аблетаhttp://www.youtube.com/watch?v=ekPVFIyE-i8 .

1. Зачем он Вам при такой загрузке (чтобы летать - нужно учиться а для этого тоже нужно о-о-чень много времени)
2. В рассрочку будет трудновато купить по причине: полетел - грохнулся и чо?

Добрый день, во первых уменя больше 300 часов налета, даже успел полетать на дельталете радуга крыло немного дубоватое ,а карман на крыле много ошибок прощал ,на апогее 16 летал на пакатушках на нем же летал на химии, потом была овария, после химии возрачался на место базирования ,а у химиков всегда не хвотает топлива, я не говорю про всех , и поднялся сильный туман и подение,апорат ремонту не подлежал а я пятку на ноге ушиб ,дельталет зашел передним калесом в землю вертикальная была хорошая ,благо пилон был гнутый не залез в грудь ,просто чудо астался жив ,после этого  7 лет не летал доч раделась, решил что некогда не сяду, а небо пересиливает ,супруга  до сих пор отговаривает типа бог один раз спас в торого не дано, но мне охото летать и не чего не поделаеш.

Грамотно расписал. Автомастерская,загружен работой...Работаешь видимо бесплатно(автоуслуги недёшево стоят).

Уважаемый Икар если вы живете в моске или европейской територии то ваши цены на ремонт не надо с нашими ценами в Сибири сравнивать, или вы настолько умные ,у вас там покраска авто целиком в камере не меньше 60 рублев а унас капейки асобенно в паселках, я сагласен накопить можно и за пол года на новый дельт, если не пить не есть и машину не запровлять и купить в расрочку это не крайний вариан цель поставлена на будучий год возобновить полеты и мы себе найдем апарат .

Уважаемый пилот Леха, изготовленная тобой модель достойна глубокого уважения, но как-то не соответствует твоей грамотности в русском языке, откуда ты из Сибири? Ничего личного, повторюсь, модель выполнена талантливо. 🙂

Добрый день! Вы к русскому языку не прикалупывайтесь в школе не особо давался . Я занимаюсь моделизмом с 8 лет ,а сейчас мне 35 . Сам раньше летал на дельталетах делал телеги и сделал полу копию дельталета ,  управление балансир как у настоящего перенос центра масс, в электро варианте . Эта модель в этом году учавствовала в установке  рекорда России . Сам я живу в Алтайском крае .

Леха, не отчаивайся!
Может тебе кредит дадут? Я уже третий год буду выплачивать за дельту.
Главное, бери, чтобы крыло было с очень малым налетом. Оно главное в аппарате.
Инфляция сейчас опережает все проценты. Махом выплатишь.
Или купи для начала крыло, потом телегу. Главное, не бросай мысль о полетах!

http://www.youtube.com/watch?v=ekPVFIyE-i8
Во сколько обходится такая игрушка? Я не от праздного интереса, думаю при адекватной цене спрос бы был. А вам- дополнительный заработок. Для формирования потолка цены и спроса можно аукцион на такую вещь устроить, на "колёсо к дельте". Дельтапланы сами шьёте- ну вот, и сам купил бы в качестве сувенира (при адекватной цене и не большую партию оптом). Руки ведь не пострадали 🙂 и растут от куда надо. Вот и флаг вам ...  :craZy

Добрый день. Можно сделать дельты, это был сделан для авиамодельного праздника ,просто хотелось чтоб среди самолетов был такой летательный апарат, как не у кого ,у меня и радиоупровляемый автожир есть и его можно изготовить в плоть до пренудительной раскрутки.Предложите цену мы подумаем .А так была мысля зазиму сделать большой дельт с Бензиновым двс, в радио варианте, для абработки ВПП от камаров.

Лех.А у тебя есть время этим заниматься?авиамоделизм вещь конечно занимательная тем более в наше время когда все есть и тоже довольно дорогое.Тут надо определятся что приорететней для тебя,конечно можно комбинировать,но при твей загрузки врятли.

Да вот втом то и дела что времени не хвотает категорически сейчас взял договорился сдесь на месте в Барнауле к весне соберут дельталет с конверсией автомобильной, я мог бы взять по честям дельт но времени не хватает, в гараже с авто по работаеш и уже вечер, раньше днем работа, вечером часов до 12 ночи с маделями возишся ,и так не уставал как сейчас, а вроде всего 35 лет.Да вы правы но меня все устраивает работа,моделизм и полеты ,поэтому мы даже пиво не упатребляем некогда.

вечером часов до 12 ночи с маделями возишся ,и так не уставал как сейчас, а вроде всего 35 лет.
И нах... такие нагрузки?Смотри аккуратней а то и бабы будут не в радость :'( А со спиртным завязал это- уже звонок! 😉

эх вы, братья по небу,!!!так некто и не предложил товарищу какой небу аппарат.много у кого валяется в гараже всяких.жмут, жизнь то оно очень коротка

могу  Вам предложить одноместный дельталёт ,новый . я из Беларуси , желательно самовывоз . если интересно пишите . с уважением Владимир .

могу  Вам предложить одноместный дельталёт ,новый . я из Беларуси , желательно самовывоз . если интересно пишите . с уважением Владимир .

Назад
Вверх