nikola93ru
Я люблю строить самолеты!
Неспешно куплю недорого винт к рмз 640 редуктор поликлиновый на пять ремней ,можно бу желательно с оковкой ,толкающий .Николай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да проще, встаешь со стороны потока - ветер в харю, ели крутится в сторону как саморез заворачиваешь - значит правый, если выворачиваешь - левый, у Вас разумеется левый. (разумеется винт толкающий)Направление вращения определяется глядя"по полёту".
Примерно так
Что значит " потребует " ???? 🙂 Он-то потребует ,а вот если двигатель по паспорту 28 лошадей - 3-4 лошади ( потери на клин-редуктор ) сможет дать только 24-25 лошадей на винт ???Да еще если " дохлый " "Укачаный мотор " это еще минус 3-4 лошади.......... И недокрутит такой винт , мотор его на 500 оборотов- 700 оборотов ( до 5 600) и даст он не расчетные и обещанные 90 кг а всего 65-70 кг тяги :'(Есть винт, толкающий левый, Ф=1,5 м, при вашей редукции и оборотах двигателя 5600 потребует 30 л.с.
ЛВЛ-брус, стеклопластик, без оковки. 8 т.р.
Все правильно -по часовой стреле . Только если Вы его разворачиваете в горизонте на 180 градусов ( чтобы он толкал ) вал и пропеллер тоже меняет направление вращения относительно вас на 180 градусов и.....вращается против час. стр. Тоесть "левый " он 🙂Можеет чего не догоняю,мотор крутится по часовой т'е правое вращение винт развернут назад значит толкает'редуктор клиновой значит крутиться тудаже куда и мотор 'если не прав поправте .Николай
Значит-тяжеловат этот винт. А если двигатель 32-34 л.с. -то вполне.... 😉Что значит " потребует " ????Он-то потребует ,а вот еслидвигатель по паспорту 28 лошадей - 3-4 лошади ( потери на клин-редуктор ) сможет дать только 24-25 лошадей на винт ???
Сдёцца мне,что редукция для такого винта нужна поболее.Для РМЗ-640 можно брать за стандарт винт Русака -1580мм шаг 700, если память не изменяет . еще в прошлом веке сделал , мы тягу получали 125кг- винт отличный ,
Нет такой цифры " мне кажется "Точно левый толкающий сегодня 'блин специально завел'Винт на установке у меня есть '1.6 моноблок но мне кажется тяга слабовата и без оковки.Может у кого есть с проверенной тягой.Свою не проверял
Нет такой цифры " мне кажется "Точно левый толкающий сегодня 'блин специально завел'Винт на установке у меня есть '1.6 моноблок но мне кажется тяга слабовата и без оковки.Может у кого есть с проверенной тягой.Свою не проверял
Как же Вы будете оценивать винты которые просите Вам предлагать ???
Замерте тягу Вашего винта , на полностью открытом дросселе карбюратора ( при этом необходимо измерить и обороты двигателя ) редукция известна,диаметр винта тоже ...........только тогда Вам винтоделы смогут что-то предложить .
А так Ваша просьба слегка странно выглядит : "дайте мне то, что будет лучше ,того что у меня есть ,но я сам не знаю и вам не покажу, что у меня есть ....... ; :-/"