M m-n Я люблю этот Форум? Не может быть... 18 Апр 2007 #1 Куплю впрысковый бензонасос на М-332, 337 - срочно.
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 19 Апр 2007 #2 может Вы имели ввиду топливныую аппаратуру впрыска низкого давления ?
M m-n Я люблю этот Форум? Не может быть... 20 Апр 2007 #3 Попросили именно насос. LUN, кажется? Тот, что подает на форсунки. Но он вроде комбинированный, в нем и подкачивающий одновременно.
Попросили именно насос. LUN, кажется? Тот, что подает на форсунки. Но он вроде комбинированный, в нем и подкачивающий одновременно.
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 24 Апр 2007 #4 могу поискать от 337
P pavell Я люблю строить самолеты! 4 Фев 2008 #5 если тема осталась в силе, можно связаться по e-mail: vinogradov_vpl@pochta.ru
Vaneich Я люблю этот Форум! 12 Фев 2008 #6 На Вальтер-Минор 6-3 обломился коленвал. У кого-нибудь есть в запасе?
kibas Я люблю строить и летать, но летать больше Откуда Архангельск 12 Фев 2008 #7 Ваня у меня был да Иллариончик забрал.Помести вопрос в Барахолке.Сезон то будем в этом году открывать или нет?
Ваня у меня был да Иллариончик забрал.Помести вопрос в Барахолке.Сезон то будем в этом году открывать или нет?
Vaneich Я люблю этот Форум! 14 Фев 2008 #8 Когда он успел? Недавно виделись. Какойто сейф таскали. А сезон без движка никак :-/