Куплю ВСЕ

Aleksand

Изготовлю для хороших людей стек-вые элементы
Куплю, недостроенный проект самолета. В различной комплектации. Приеду, посмотрю, увезу. Интересуют 1-но и 2-х местные аппараты. Высокопланы, низкопланы, бипланы. Предложения с нереальной стоимостью предлагать не надо.

В белгородской области парень продает консоли крыла от ВИСа и стапеля к ним. И Вальтер. Цена не обозначалась, он ее не знает.

Большое спасибо Владимир. А как связаться с этим парнем.

Продается проект лодки Osprey2 тел +79039696062 Александр

Александр, а б/у одноместная самоделка - высокоплан (без моторов ввиду их ненадежности) тебя интересует?

Присылайте фото посмотрим на вашу ненадежную самоделку.

Загляните сюда, кроме почти готового аппарата, есть комплектующие и оборудование, полной информацией владеет Asach

Re: Неспешная постройка CH-701
Ответ #721

Самодельный фюзеляж,крылья Вильга.Интересует?

Да интересует, выкладывайте фото. Посмотрим, обсудим.

Пришлите мне в личку больше информации по поводу двигателя и если можно фото.

Мой надежный планер на ветке торговли, тема "Предлагаю приобрести учебно - тренировочный СЛА  L - 02" 🙂.

Александр , это опять я , Dim64 из Саратова . По вполне реальной цене предлагаю осмотреть здесь , у нас , в районе Уюта одноместный , облетанный планер - самое то для начала . Есть и еще проекты - там же посмотреть .

Ту Starteh : Слава  , предложение по обмену в силе , тока я хочу обфотографировать все чтоб предметнее вести переговоры , да и на марш - бросок надо деньжат подкопить...

Добрый день. Ну не ужели нет, не у кого больше ни чего. ПИШИТЕ, предлагайте. Куплю для клуба; ДЕТЯМ НА РАЗБОРКУ И СБОРКУ, ДАЖЕ РАЗБИТЫЕ АПАРАТЫ ПРЕДЛОГАЙТЕ.  С уважением к Вам Александр.

Есть самолет СЛ-90. Летает тяжело. Требует доработок каких именно незнаю!  500 000 рублей. Самолет испытан профессиональным летчиком испытателем.

Вложения

• Untitled-71_001.jpg
    Untitled-71_001.jpg
    129,2 КБ · Просмотры: 149
Добрый день. Расскажите по подробней о самолете. Какой двигатель, что в нем стоит, и так далее.

СЛ-90 Луховицкого завода (МИГ), новый двигатель Honda 110 л.с., новый капот, новый винт (Наилевский 4 лопастной (Казань), переклепанные крылья и хвост (Дюраль), переделанный салон (мягкий), вся авионика работает, хранится в крытом ангаре.

Вложения

• Untitled-41.jpg
    Untitled-41.jpg
    131,8 КБ · Просмотры: 149
Какая тяга с этим винтом. Мерили или нет.

Назад
Вверх