Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю, недостроенный проект самолета. В различной комплектации. Приеду, посмотрю, увезу. Интересуют 1-но и 2-х местные аппараты. Высокопланы, низкопланы, бипланы. Предложения с нереальной стоимостью предлагать не надо.
Александр , это опять я , Dim64 из Саратова . По вполне реальной цене предлагаю осмотреть здесь , у нас , в районе Уюта одноместный , облетанный планер - самое то для начала . Есть и еще проекты - там же посмотреть .
Ту Starteh : Слава , предложение по обмену в силе , тока я хочу обфотографировать все чтоб предметнее вести переговоры , да и на марш - бросок надо деньжат подкопить...
Добрый день. Ну не ужели нет, не у кого больше ни чего. ПИШИТЕ, предлагайте. Куплю для клуба; ДЕТЯМ НА РАЗБОРКУ И СБОРКУ, ДАЖЕ РАЗБИТЫЕ АПАРАТЫ ПРЕДЛОГАЙТЕ. С уважением к Вам Александр.
СЛ-90 Луховицкого завода (МИГ), новый двигатель Honda 110 л.с., новый капот, новый винт (Наилевский 4 лопастной (Казань), переклепанные крылья и хвост (Дюраль), переделанный салон (мягкий), вся авионика работает, хранится в крытом ангаре.