Куплю як-52

gidrobort

Я люблю строить самолеты!
Внимание, куплю лично для себя як-52 с остаточным ресурсом. Обязательно что-бы был зарегистрированный. Сумма 400000 руб. не больше. или як-18 или цесну. 89267277387 Константин.

угага ;D как смешно, вот когда когонить приспичит продать он и за меньшую сумму продаст, у мня ужо знакомый так купил так еще и в рассрочку тока за 500000 и як-18т 😎, кто хочет поязвить, не надо писать здесь(не надо показывать свою глупость)а по поводу продаж, то если на этой доске 1 самолет в год продался то тому кто купил лично от меня пивасик, приезжайте. М. О. Ивантеевка тел. знаете 😎

Насчет цесн 150 проблем нет! На аэродроме стоят несколько штук на продажу (без пробега по РФ),так же есть соката ралли! вот только по цене наверное перед Вашей надо еще как минимум единичку поставить. ;D ;D ;D
так что если интересно дам тел владельца! Общайтесь!

телефочики получил, спасибо. Чет тока пока ни кто не ответил, занты наверное позвоню чуть позже, а где примерно они базируются чтоб детально посмотреть? или есть фотки чтобд щас глянуть?

Базируются в Питере Манушкино!
Фото у меня нет . это надо спросить у владельцев

Дааааааааа уж, за цесну 66 г. в. хотят 1500000 руб. совсем с дуба рухнули.

Я как то обьяснял скаймастеру в личной переписке, что если очень напрягаться, то возможно уложиться в сумму 1млн.руб а может и чуть ниже за маленькую цессну. Питерские цены не совсем страшные надо понимать, что люди не благотворительностью занимаются.
Я постарался не заметить Ваше высказывание относительно меня, хотел бы сказать, что вышеназванный Як таки был продан в Россию, отгрузили на этой неделе, а до этого  продали тоже Як-52 и тоже в Россию и совсем не за 400тыс.руб. и покупатели нашли нас через этот форум. Сдерживайте эмоции,как знать может Вы же ко мне и обратитесь за помощью в поиске и организации отправки самолета Вам в Россию. Самолет - это не автомобиль, цена на него не определяется годом выпуска. Среди участников форума есть преобретатель самолета Цессна-140 40-х годов выпуска, которому мы оказали услугу при покупке и отправке, так вот стоит она дороже самолетов того же класса 60-70-80х годов.

Лично против Вас я ни чего не имею против, но вот вчера на слете в Твери на аэродроме Змеево общаясь с итальянцами убедился что цена дествительно гораздо завышена, они предлагают за 40 енотов кит пилотажника, и доставку я сам могу организовать без таможни через финов.Причем любого самолета, да еще и регистрацию самолета для меня сделают знакомые. Вы поймите, когда будет завышенной цена на старушек(а небо не любит потрепа)рисковать не имеет смысла.И старый самолет иметь это еще не за ради престижа, продаваться такие самолеты будут годами и в итоге просто канут в лету. и дай бог их потом купят как просто раритет.(удачных продаж.)

В таком случае у Вас все карты уже в руках. Надо просто купить. Разобрать, переправить "без таможни через финнов",  собрать , зарегистрировать и летать. И если Вы сможете уложиться в заявленные 400 тысяч рублей, поведуйте нам на форуме, все порадуются за Вас, пивасик будет с меня.

Вот и я говорю что новый кит пилотажника за 650000 руб. так это новый а не 66 года выпуска. Да, и если мне и надумается везти такой кит то только когда будет место под сборку такого кита, а сейчас ищу только то что реально  могу себе позволить и то что летает и не упадешь от того что консоли гнилые, а покупать что и так завышено да еще и старое тряпье, увольтессс, я жить хочу. И летать в удовольствие а не трястись что что-то может отказать, и ваще спорить можно до усра...ки, а я просто ищу самолет для удовольствия (ну или самоудовлетворения), а по поводу дебатов, пишите пожалуйста только реальные предлошения. А типа (В таком случае у Вас все карты уже в руках. Надо просто купить. Разобрать, переправить "без таможни через финнов",  собрать , зарегистрировать и летать. И если Вы сможете уложиться в заявленные 400 тысяч рублей, поведуйте нам на форуме, все порадуются за Вас, пивасик будет с меня.)если бы захотел такой гимор то не искал бы ЛА на этом сайте!!!!!!!!!!!

Я как то обьяснял скаймастеру в личной переписке, что если очень напрягаться, то возможно уложиться в сумму 1млн.руб а может и чуть ниже за маленькую цессну. Питерские цены не совсем страшные надо понимать, что люди не благотворительностью занимаются. 
Да точно был такой разговор! И вообщем то по расчетам примерно в эту цену и можно вписаться.
но не надо забывать если вы заказываете самолет за свои деньги и вам его подыскивают там, это одна цена. а если люди привезли за свои деньги прошли все процедуры! То почему они должны отдавать по себестоимости??? Естественно они хотят получить с этого свою моржу! Кстати в цене самолета в России его американская цена составляет лишь малую часть, а остальное разборка контейнер доставка, растаможка и это мало влияет на его год выпуска!
Что разбирать и вести самолет 50 года что 80 года! Ставка то не по году!
А уж за сколько продадут покажет спрос! Мош действительно через год цена упадет до 1 млн ,хотя вряд ли.

:craZy Блин, в таком случае буду ждать самолетик на гравитационной  :~) подушке  ;D

Лично против Вас я ни чего не имею против, но вот вчера на слете в Твери на аэродроме Змеево общаясь с итальянцами убедился что цена дествительно гораздо завышена, они предлагают за 40 енотов кит пилотажника, и доставку я сам могу организовать без таможни через финов.Причем любого самолета, да еще и регистрацию самолета для меня сделают знакомые. Вы поймите, когда будет завышенной цена на старушек(а небо не любит потрепа)рисковать не имеет смысла.И старый самолет иметь это еще не за ради престижа, продаваться такие самолеты будут годами и в итоге просто канут в лету. и дай бог их потом купят как просто раритет.(удачных продаж.)

Сказки Венского леса.

Г.Х.Андерсен

Ищите дурака продать Вам Як-52 за 400 т.р. 😡
Этот самолет как элитное французское вино. С каждым годом коллекционная бутылочка все дороже. И ниже миллиона не найти. Як-52 для понимающих людей.
Покупайте кит якобы пилотажного самолета за 40 уб. енотов у итальяшек (и УДАЧИ в полетах!!!) гы, гы...

Назад
Вверх