Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно народ отдыхает после ночных полетов. ;DУ нас тут мероприятие проводилось посвященое 70 летию начала ВОВ.Чет тока пока ни кто не ответил, занты наверное позвоню чуть позже
Да точно был такой разговор! И вообщем то по расчетам примерно в эту цену и можно вписаться.Я как то обьяснял скаймастеру в личной переписке, что если очень напрягаться, то возможно уложиться в сумму 1млн.руб а может и чуть ниже за маленькую цессну. Питерские цены не совсем страшные надо понимать, что люди не благотворительностью занимаются.
Лично против Вас я ни чего не имею против, но вот вчера на слете в Твери на аэродроме Змеево общаясь с итальянцами убедился что цена дествительно гораздо завышена, они предлагают за 40 енотов кит пилотажника, и доставку я сам могу организовать без таможни через финов.Причем любого самолета, да еще и регистрацию самолета для меня сделают знакомые. Вы поймите, когда будет завышенной цена на старушек(а небо не любит потрепа)рисковать не имеет смысла.И старый самолет иметь это еще не за ради престижа, продаваться такие самолеты будут годами и в итоге просто канут в лету. и дай бог их потом купят как просто раритет.(удачных продаж.)