Куплю ЯК-52

skydive.by

Я люблю строить самолеты!
куплю як-52
можно без ресурса но комплектный
рассматриваю все варианты адекватно стоимости предложения

Разберись с сайтом.
Обьяву о продаже публикуют на соседней ветке.

Ну где? Где? Где они пачками стоят?! Их несколько десятков в летном состоянии осталось, люди уже берут некомплектом (без винтов, приборов, даже без двигателей!) сами потом чечки докупают и восстанавливают.

Зравствуйте! Поискать можно, но сложно. Брали ребята одному богатому буратино в Волгограде. Этот господин баб молодых катает под Воронежем на нём. Но как правило покатушки заканчиваются полным ротом земли! Попробуй свяжись с Орским Аэроклубом. Там были 18шт. :~)

Да ещё! У "братьев казахов" поищите в Алма-аты1 Таможить не надо вроде уже! Но с этими обрезанцами тяжело дела иметь! Удачи!

Нафик вам 52й? Купите у меня 18й семейный авто. И летайте в удовольствие. А 52й это же мессер руский!

А какая разница? Или мессер(52) лучше к верху ботинками летает! Мне вот штурвал больше нравиться! На себя от себя! А на 52м ручка .... , получка! Ну кому что! Надумаете всегда пожалуста у меня их два - 18х!

Орский сайт! Берёте и звоните. Там телефоны есть не сложно! Выяснить. Вот кто там рулит сейчас не знаю - увы!Нажать на кнопки и порядок! Я в своё время так и искал! Удачи!!!! :STUPID

Назад
Вверх