КВР Самолётов Ан2

Виктор К.

Я люблю строить самолеты!
Производим КВР самолётов Ан2.  Красноярский край г. Ачинск.Имеется сертификат. тел 8 908 223 95 00. Виктор.

Фальшивками непристойно заниматься в авиации.Делаем реальную работу с реальным оформлением документации.А наши условия таковы. Пригоняете самолёт мы делаем  КВР.

Извините меня , но у вас и цены!!! Заводы и то дешевле делают! Это же АН-2, и насколько мне известно КВР - вообще минимальные затраты. Понимаю, получили сертификат ... и давай за 2-а самолёта его обивать.

Извините меня , но у вас и цены!!! Заводы и то дешевле делают! Это же АН-2, и насколько мне известно КВР - вообще минимальные затраты. Понимаю, получили сертификат ... и давай за 2-а самолёта его обивать.

Попробуйте найти дешевле. Адекватная цена.  Узнайте, сколько на МАРЗе или ШАРЗе стоит капремонт.

Капремонт-это далеко не  КВР. КВР-контрольно востановительный ремонт и выполняется в промежутке между капитальными ремонтами. Если цена 1250тыс. включает стоимость ремонта двигателя, то более чем приемлимая, если это без двигателя то на самом деле цена неадекватная.

Обычная цена за сертифицированный КВР, кто имеет Ан-2  в курсе цен. Остальные могут писать что угодно.

Назад
Вверх