L15A с редуктором

КОЛЁК

Летаю и строю
В связи с изменением планов продаю сиё добро, всё куплено пару месяцев назад, редукция 2.5, двиг с косой, компом, насосом, датчиком расхода воздуха, плитой с венцом(ничего мудрить не надо) , всё собрано.. Цена на 5% ниже, чем будет на момент покупки цены у Уважаемых производителей и поставщиков данной продукции, + ждать не нужно.. т.89136917152

Вложения

• 09652.jpg
    09652.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 72
Лично не взвешивал, но вот здесь товарищи как раз дискутируют по поводу веса этого мотора..http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1297417988/60

ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ НА НЕДЕЛЮ БЫЛ. Если редуктор на D16B подойдет ,готов забрать.

Попродаю ещё как есть, считаю в сборе он кому-нибудь нужнее, ведь что-бы их поженить у меня ушло около трёх дней, не так всё стандартизировано оказалось..

Нет, двигатель не заводился, я его получил контрактным с Владика от Жени (Scol), редуктор с Минска от Кулаги, собрал и больше ничего не делал.. Я думаю если это ещё и завести, то смело можно цену поднимать раза в полтора..))

Какие-уж тут вопросы..)) Всё проще чем кажется, допустим, один чел (в данном случае это я), покупает можно так назвать кит набор, и просто понимает что он уже ему не нужен по причине смены планов, и выставляет это всё на продажу ,ещё и со скидкой, да и ждать ничего не надо и в не разных местах, а в одном, уже готовое, берите вот ВАМ на блюдечке.. Вы только один редуктор будете месяц два ждать, вместо обещанных "завтра вышлю", а то и больше, да ещё и пришлют не комплект..)) Удачи..

КОЛЁК   Отличный комплект, не переживай уйдет 100% . сейчас еще не отошли от нового года ;D

да это всё правильно ни кто не спорит. но вот по отдельности дешевле на 20тыров у меня получается. а за эти деньги можно и подождать зима ведь всё таки. а чтоб завести нужно около 250 баксов. вот и вся математика для тех кто знает где и по чём... без обид только. дождаться и собрать в одно целое тоже конечно денег стоит. есть люди каторые готовы переплатить чем ковырятся и ждать... удачи и всех благ с наступившим всех новым годом.

Цена адекват,с учетом стоимости редуктора,рановато я мотор купил!   АП!!!!!

Предлагаю ещё для более полной комплектности сей ВМУ винт, Луганский АЭРО марки G1750/100 с наработкой около 20 часов, без единой царапины, только втулка б/у, лопасти приобретались отдельно, цена винта 25000р, новый такой сейчас 520$(32700р)...

Назад
Вверх