Li-Po Аккумуляторные батареи.

Chita

Я люблю строить самолеты!
Для электричек и электриков.
Батареи двух типов: В корпусе автомобильного типа  -12V,  90 а/ч, вес 3,8 кг. размер 190х120х150. Пусковой ток 2400 А. Цена 19000 руб.
В корпусе мотоциклетного типа: 12V, 35 А/Ч, Размер - 166х90х160мм., вес - 1350 г., пусковой ток - 1000 А! Цена - 7500 руб. Доставка до России 20 дн.
Можно использовать, как стартерную, для питания электродвигателей большой мощности. Производитель заявляет срок экспл., 20 тысяч циклов или не менее 15 лет!

Каждая батарея снабжена встроенным регулятором, индикатором разряда, а также прилагается сетевой зарядник, который подключается через отдельный разъём.

Производитель позиционирует их, как стартерные для авто и мото - техники.

Скоро получим первую партию и проведём испытания.

Дайте пожалуйста сайт производителя,что-бы более подробно изучить эти акумуляторы.

Присоединяюсь! Позиционировать можно что угодно. Нужны ТТД батареи. Сразу же возникают вопросы по литий-полимер- пожаробезопасность (видели как горит литий при нагреве?) и возможность эксплуатации при отрицательных температурах. Подкупает только вес. Пусковые токи неплохие-но видимо кратковременные. Покрутишь побольше-нагреется а далее неконтролируемый процесс-загорится. Не плохо бы сертификат посмотреть.

Производитель ABF Battery, Гонконг.
Есть такие интересные штуки, уже в наличии. По цене 4500 руб. Крутит любую машину 12 Вольт. Вес 440 гр

http://www.ebay.com/itm/12000mAh-Multi-Function-Emergency-Car-Jump-Starter-Kit-Car-Power-Bank-Jump-Leads-/161072088763?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2580a506bb&vxp=mtr

Что то сначала разговор о 90а\ч шёл, теперь до 12и опустился, скоро пшик получится. 😉

Если интересно, читайте ветку! Всё уже написано! И даже производитель.

Гонконг!А я думал что,  что то упустил.На аккамуляторах от телефона не летают.Только авиа модели.

Эта компания производит батареи для армии США. Для ракет и беспилотников.

Назовите хоть один тип ЛА где применяются данный тип батареи. И закроем тему. Я с Вами спорить не собираюсь,но это не авиационный аккумулятор.Для электриков и электричек пойдет-для авиации пока нет.

Да забудьте, неужели не видите, очередной лохотрон. 😉

Я не предлагал для стартеров. Мы будем делать силовую, электрическую установку для мотопланера.
А блок питания, это не для лохов, это для автомобилистов и походников.

Назад
Вверх