Лихачество в воздухе

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Видео пролета над шоссе: http://fr.youtube.com/watch?v=CLQbkItXVe0

На фотке "герой"

без комментариев....

Вложения

• lowflight.jpg
    lowflight.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 164
за такое надо наказывать... поэтому и не пускают в небо 🙁

Похоже парень на Вильге рассекал, и судя по размерам над какой то федеральной трассой.
Однозначно против таких выкрутасов, из -за которых потом бочку на всех мелких катят. Хочется повыделываться ? кто против , но места надо выбирать такие что бы потом не было больно за............   например над руслом глухой речушки, почти все то же ,те же деревья , тот же воздух и та же вода , только драйву поболее будет ,и в случае чего никто не пострадает. Ну разве что экология.

Это видео уже около года на Тубе висит.
Но фото крупным планом никто еще не выкладывал.Я НЕ ОДОБРЯЮ  ТАКИЕ ПОЛЕТЫ.Но мне кажется некорректно так получается,свой же брат-летчик.А форум разные люди смотрят.

Но если брат был не прав , то кто кроме брата ему об этом может сказать?  Если не скажет брат то скажут люди в синей форме ( не летчики) . Они и так целую эпопею по закрытию и выдавливанию мелкой авиации из Московской области устроили, а такое видео , для них еще один просто ОГРОМНЫЙ аргумент, в пользу своих действий.  
Я понимаю, что хочется острых ощущений, сам такой,  но все надо делать с умом. А не так , в наглую.

Собственно фото в самом видео. Они его уже давно выложили. Если мы сами не будем воздействовать на своих братьев по разуму, то всё будет продолжаться в таком же духе.

Да ну вас всех.
И какой же русский не любит быстрой езды и низких полетов? Чкалов вон под мостом летал( Кстати не только он).

И вообще, рзвеж это лихачестово? (Милиция на вертолетах тоже над автострадами низко летает.)

Вот посмотрите на настоящее лихачество

http://vidmax.com/index.php/videos/view/4294

А на чиновников надо ложить.. .
Потому как у них есть только одна мечта, чтобы авиционная техника использовалась исключительно как в Грузии.
http://vidmax.com/index.php/videos/view/4316    ;D

Пример результата лихачества. И отнюдь не на низкой высоте.

( к вопросу о полезности самолетных парашютов)

http://vidmax.com/index.php/videos/view/4010

откровенная рекламма спассистем, очередным адептом спассистемной секты.  😉

Leonid, эта тема не о том, как спасаться, эта тема о том, как ненадо делать, как не надо летать Подвергая опасности прежде всего Посторонних Людей, коль уж своя шкура не мила. А вы втюхиваете видео никчемное срабатывания спассистемы. Алё.. , как говорится...

Несколько лет назад один немец, убил жену и решил покончить жить самоубийством: на собственном самолете врезался на лужайку перед рейхстагом. Хорошо еще никого не убил. В результате парламентарии собрались и запретили влет легких самолетов в зону вокруг центра Берлина. А раньше можно было пассажирам прогулки там устраивать. Как вы думаете, какими словами теперь называют летчики этого "херра"?
Побольше таких лихачей, еще кого-нибудь угробить по дороге, и все будут "довольны".

Из-за одного дурака страдают все, а чиновникам только повод дай 🙁
Леонид, Вы "ложИте" себе на чиновников, но только не в ущерб других, ладно?
Безопасность полётов и прежде всего по отношению к третим лицам - вот что должно быть главным у пилота-любителя!!!!!
Если б надо мной какой-то козёл вот так пронёсся над дорогой, я б даволен не был, а вдруг мотор чихнёт - куда он сядет аварийно, мне на крышу машины?
Хочется адреналина - лети подальше от людей и хоть голову себе расшиби..

Да ну вас всех.
И какой же русский не любит быстрой езды и низких полетов? Чкалов вон под мостом летал( Кстати не только он).

И вообще, рзвеж это лихачестово? (Милиция на вертолетах тоже над автострадами низко летает.)

А на чиновников надо ложить.. .
Потому как у них есть только одна мечта, чтобы авиционная техника использовалась исключительно как в Грузии.
http://vidmax.com/index.php/videos/view/4316    ;D

Ну во первых здесь товарищ летает где то в горах, что представляет опасность , только для него и его самолета о чем собственно и говорится, во вторых милиция у нас уже давно практически ни на чем не летает ( за исключением Москвы) , потому как не начем им летать. ( хотя с одной стороны для нас это БОЛЬШОЙ плюс  ;D)  Ну во вторых я не думаю что если на чиновников что нибудь положить, то от этого будет лучше всем. Просто надо воспитывать и тех и других. Жить то все равно приходится вместе, и частенько пересекаться. Вот если бы на необитаемом острове, то другой вопрос , там можно ложить чего и куда угодно. ;D

откровенная рекламма спассистем, очередным адептом спассистемной секты.  😉
Ролик показывали в программе "авиаторы" ЕМНИП, сказали, что чел намотал трос между планером и буксировщиком который промелькнул перед аварией, так что всё честно :-/

На ютубе несколько клипов, как пролетают через эту гору. Это выполняется пилотажниками в рамках авиашоу, типа того, как Юргис Кайрис вверх ногами под мостами пролетает. Кстати, в немецких авиационных журналах чрезвычайно отрицательно относятся к подобным трюкам, которые выполняются без возможности защитить зрителей. Например, резко критиковались гонки РедБулл, которые проводились несколько лет назад в Берлине, даже с нарушениями РЛЭ самолетов. Причем основной причиной называется неминуемые драконовские законы, которые будут приняты на эмоциях вследствие серьезной аварии с человеческими жертвами. И эти законы будут направлены, в конечном итоге, не против экстремалов-профессионалов, а против обычных пилотов-любителей: чиновники везде одинаковы и разбираться не будут...

Давайте поможем нашим чиновникам и органам!
Сделаем стенд типа "Позор дебоширу и пьянице" или "Их разыскивает милиция".Здорово это поможет! Надо видеть разницу между осужденим хулиганского  пилотирования  в своем кругу и выставлением портрета человека (с которым даже незнакомы) на общее обозрение.Заклеймили позором,поставили на вид,давайте еще отрапортуем "куда надо".Вот я про что.Как-то по КГБшному получается.

Несколько лет назад один немец, убил жену и решил покончить жить самоубийством: на собственном самолете врезался на лужайку перед рейхстагом. .

Всякими словами умные летчики должны называть не этого "херра" убийцу-самоубийцу, а чиновников в парламенте которые ещо раньше придумали такие законы что дешевле убить и застрелится чем развестись. Причем в этой области законодательства( разводного) чиновники всего мира одинаковы, кроме мира мусульманского.

БЕзопасность полетов и лихачество тут ни причем. Такие замоубийцы будут залетать, если захотят, к Рейхстагу независимо от запретов. Скорее это зависит от морального облика жен, чем от законодателства.

Но суть истории в другом. Повсеместная тупость народа увеличивается и он, народ, выбирает законодателей которые запрещают полеты вместо устранения ляпсусов в разводном законодательстве. Т.е тупые выпирают тупых.
Увы, как говорят французы: такова сейчас селяви.

Такие замоубийцы будут залетать, если захотят, к Рейхстагу независимо от запретов.

Совершенно верно. Я и говорю, что чиновники везде одинаковы. Сколько идиотских законов понапринимали в США после 9.11., которые никак не повышают безопасность и никак не защищают от возможного повторения 9.11. Страдают всегда обычные летчики, которые просто хотят летать.

Но суть истории в другом. ... народ, выбирает законодателей которые запрещают полеты вместо устранения ляпсусов в разводном законодательстве.

Таких стран не существует, где бы народ что-то или кого-то выбирал. Так что суть, видимо, не в этом...   ;D

Назад
Вверх