Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лонжерон крыла из углеволокна и стеклоткани (обмен опытом)
Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом в создании и проектировании лонжерона крыла с использованием углеволокна, стеклоткани. Интересует как Технологии использованные вами, так и дельные советы по этой теме. Благодарю
Уважаемый Deniss Вам предоставляется замечательная возможность посмотреть весь процесс создания Карбонового Планёра под названием Карбон Драгон вот здесь Там есть и то что Вы ищите Наслаждайтесь и подписывайтесь
Уважаемый Deniss Вам предоставляется замечательная возможность посмотреть весь процесс создания Карбонового Планёра под названием Карбон Драгон вот здесь Там есть и то что Вы ищите Наслаждайтесь и подписывайтесь
Благодарю, я хочу Вам сказать что наблюдаю за каналом, очень познавательно. Но я честно признаюсь рассчитывал на диалог с примерами различных конструкций и опыта. Вспомним самолеты Ф007, там также интересно подробности создания лонжеронов, другие СЛА. Планер это отлично и я очень признателен за Ваш ответ.