Лыжи для ЛА

Карлсончик

Я люблю строить самолеты!
Продам очень прочные лыжи
Тел  8.913.906.80.77  для заказа лучше звоните или смс
Вес одной лыжи 2.5кг
Цвет черный или белый
ИЗГОТОВЛЕНЫ из Стеклопластика
Длинна 1100 ширина 300 высота 150
Фтулки крепления полиуритан
Цена от 3333р  за штуку остальное по тел 8.913.906.80.77
Скоро будут фото а пока только видео испытания КРАШ -ТЕСТА лыж
http://www.youtube.com/watch?v=vHFNsPJ8EGg&feature=youtube_gdata_player

Понты бестолковые!  :IMHO Вам так магазин на диване надо открывать  ;D Раз хотите показать испытания, так испытывайте по правильному! Например, сможете сказать при какой нагрузке на 1 лыжу началось разрушение?

Здравствуйте
Раз вы так много знаете и у вас есть оборудования для испытаний на разрушения ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО И БЕЗ ПАНТОВ  !!!! 😉

Карлсончик! А ВЫ ценой всех сделайте и сядут на одно место, а то задрали цены выше крыши! Сделал себе из фанеры и испытал все ОК, обошлись в 800руб. 🙂

Хотите дешевле делайте САМОСТОЯТЕЛЬНО !
А что вы считаете что цена высока это ваше личное субъективное мнения ! Приезжаете в гости и сделаете сами один комплект а после поговорим о цене ! А с 800 р В ПРОДУКТОВОМ  МАГАЗИНЕ  ОСОБО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !
А если чтото советуете то прежде всего надо быть ходя бы в теме цен на сырье, оборудования, аренду, тепло, эл.энергию, трудозатраты, транспортные расходы, сотовою связь интернет, и еще немного по мелочи ! А самое главное здоровье и ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНАЯ ЖЕНА!
С уважением Владимир!

Разместите объявление здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?board=s_composite

С виду достойное изделие, и цена в 2 раза ниже чем у конкурентов... и все равно нос воротят!

Вот это лыжи я понимаю,испытания на прочность точно прошли.Умелец,хвала тебе.Есть за что тросики цеплять что-бы лыжи не крутились?

Обратите внимание на композит, даже когда он разрушился, он не разрушился и отщелкнулся в прежнее положение.
После такого его кстати за 1 день можно отремонтировать и дальше летать 😉

Проводили испытание лонжерона на А-27, он выдержал 120 процентов нагрузки, потом стенка началась разрушаться, и пошли большие деформации, после того как сняли нагрузку, всё встало на свои места, и кажется 50 процентов от нагрузки еще мог нести после поломки.
Удивительный материал конечно, если правильно сделан.

@ Карлсончик
Подскажите, на какую нагрузку летательного аппарата Вы рассчитывали? Я имею в виду Ваши личные расчеты. Хотя бы примерные цыфорки.
Так же скажите, можно ли ось крепления делать наклонной к горизонтальной плоскости?
Самолетик за счет рессор "косолапый". Места крепления к оси можно с фото и размерами.
Можно ответ и в личку.

Заря вы так лыжи и в правду крепкий получились . С клиентами  все ровно хотяб одного покажите кого я хоть маленько обманул. Развожу оно мне надо!!!  дело жизни людей касается темболее БРАТЬЕВ ПО НЕБУ.  :~) :~) :~) :~) :craZy

Так не надо так на долго пропадать, мы все тут следим за вами как идут дела у Вас!  🙂И не обижайтесь на форумчан времена такие , что много стало мошенников 😡

Время нет вобще куча работы свадьба и двигатель в своей машинке полетел меняю а машинка дизель да к тому же микроавтобус Врагу не пожелаю такого счастья  ! А фотки есть только очень плохого качества выкладывать не хочу ( на Пароплан ру можно глянуть ) а хорошее фото протупили сделать теперь буду ждать заказа потому что готовых лыж нет. С уважением Владимир . :~)

Назад
Вверх