McCulloch

Alex

Я люблю строить самолеты!
Всем здравствуйте ! Давно лежит без дела...Состояние с виду  вполне приличное. Износ сорпяжения в золотнике  отсутствует. Прочих признаков длительной работы тоже нет. Вопрос собственно по эксплуатации таких движков. На каком масле и сколько вообще они выхаживают ? Целесообразность применения на планере типа "Скай" разумеется с переделками системы зажигания , заменой свечей и т.п. Попадалась фотография с установкой его на пилотажник с применением мембранного карбюратора , на автожиры его ставили. Есть информация по эксплуатации таких движков в "Наших широтах" ?

Вложения

• 01_028.jpg
    01_028.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 102
  • 02_022.jpg
    02_022.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 97
Все  зависит  от  состояния,  а  так  я  Вам  завидую  стильная  вещь.Легкий ,  одноместный пилотажник  можно  заделать  под  него  легко.

Все  зависит  от  состояния,  а  так  я  Вам  завидую  стильная  вещь.Легкий ,  одноместный пилотажник  можно  заделать  под  него  легко.

Бывают здесь

http://motors.shop.ebay.com/Aviation-Parts-/26435/i.html?_dmpt=Motors_Aviation_Parts_Gear&_mqf=0&_qfkw=1&Part%2520Type=Engines&_trksid=p1695236.m704

Как то видел у знакомого такой движок.При весе 35кг говорил что выдает 100лс.Насколько правда незнаю но я бы купил такой.На тот в то время денег небыло

Если интерес не праздный, есть такой движок в идеальном состоянии, разбирался для проверки и заводился буквально 3 дня назад. Наработка практически отсутствует (работал только на стенде). Цена 70000 рублей, территориально в Энгельсе, Саратовской области. Телефон 89198244433 Василий.

Кстати, двигатель не одноразовый (как тут распинались некоторые товарищи), имеется руководство по эксплуатации и ремонту, правда только на английском языке. Вот некоторые данные: вес-45 кг, объем-1.6,  мощность-92 л.с., n мах=4200 об/мин.

Ребята  очень  бы  хотел  купить  магнето  Слик  ,четырех искровое,  но  как  залезть  в  обьявления , что  выше  не  знаю.  .

Назад
Вверх